1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Openbox S9 software-2012April

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von wowan79, 14. Mai 2012.

  1. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    Openbox S9 software-2012April

    NICHT GETESTET!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PeeeWeee
    Offline

    PeeeWeee Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zöger, zöger ... "nicht getestet"

    Läuft die Firmware bei Euch? Oder soll ich mal den Vorreiter machen? Ich weiss zu diesem Zeitpunkt nicht mal, ob meine Box ein Clone ist oder nicht, vielleicht explodiert sie nach aufspielen der Firmware ja auch, lol ... wäre es vielleicht ratsam, erst mal eine ältere Firmware zu testen?
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du wirst entäuscht sein. Außer der Spielerei mit dem Menu nix Neues.

    Mvh Kalle
     
    #3
  5. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 software-2012April

    Hallo,

    habe so eben die sw drauf gemacht wie aktiviere ich das cccam?
     
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox S9 software-2012April

    Linie per USB oder per Hand eingeben.
    durch Drücken der ok-Taste wird ein Häckchen hinter der c- Linie gesetzt, dann ist sie aktiv.
    mfg psychotie
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox S9 software-2012April

    oder per FTP Software (STBHD_LAN_MM.EXE)
    die CCcam.cfg in die Box senden (Automatisch aktiv nach Neustart)

    Per USB muss es manuell aktiviert werden wie psychotie beschreibt.
     
    #6
    psychotie gefällt das.
  8. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 software-2012April

    Und was muss ich machen damit die Box meine Sky S02 Karte erkennt?

    Die Karte muss doch mit dem Chip nach unten richig?
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox S9 software-2012April

    Chip muß nach oben hinten
    mfg psychotie
     
    #8
  10. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 software-2012April

    Hmmm ja aber irgendwie will es nicht es steht immer verschlüsselt.
    Habe die SW instaliert
    Im Menü 6666 gedrückt
    was soll ich noch machen

    damit die Karte erkant wir muss ich eine smardcart config haben?
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox S9 software-2012April

    Bin mir nicht sicher ob die S02 Karte gelesen wird.
    Die meisten benutzen die Openbox als CCcam Clientbox.
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox S9 software-2012April

    Nicht unbedingt.
    Abhilfe könnte eine andere

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schaffen
    Die Karte muß vorher aber aktiviert sein .( in Skyreceiver)
    Das Problem trat schon mal mit der V 13 Karte auf
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]mfg psychotie
     
    #11
  13. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 software-2012April

    welche fw kannst du empfehlen
     
    #12
  14. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox S9 software-2012April

    Nimm mal die firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. cviki
    Offline

    cviki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox S9 software-2012April

    habe die eben getestet geht nicht
     
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Openbox S9 software-2012April

    trage unter smartcard conf. nagra boxkey die caid 1702 ein und stelle unter ca Slot einstellungen auf 6.12 Mhz und Emm enable
    mfg psychotie
     
    #15

Diese Seite empfehlen