1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von DeepBluesee, 27. Oktober 2011.

  1. DeepBluesee
    Offline

    DeepBluesee Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe ein paar fragen zu der Openbox S9 oder S10, würde mir gern eine kaufen wenn sie meinen Anforderungen erfüllt?!
    Kann ich damit Cardsharing betreiben?
    Ist die Box HD+ Kompatibel? Habe eine original HD+ Karte!
    Kann ich mit der Box aufnehmen?
    Wo kaufe ich die Openbox am besten und was sollte sie kosten bzw. gibt es auch clones? Da ich Boxen für 89€ gefunden habe?!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lilliput
    Offline

    lilliput Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

    Ich persönlich werde dir S9 HD empfehlen. Technisch hat er mehr Anschlüsse. Kostet 99 € bei Amazon und die Rezensionen sind positiv. Wenn du aber 90 € mehr ausgeben kannst, kann ich dir der Octagon SF1008 empfehlen, da er 400 Mhz Prozessor hat (S9 hat 300 Mhz) und bessere Suport hier im Deutschland. HD+ musste in beide gehen!
     
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

    Warum S9 wenn du nicht aufpasst bekommst ein clone also Vorsicht !
     
    #3
  5. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

    Hallo

    Mal ne Frage kommen die Boxen S9&S10 als Client mit jeder Cccam Version klar oder gibts da Probleme und dann kommt es zu frezzern,danke Servus.
     
    #4
  6. prudjo
    Offline

    prudjo Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Openbox S9 oder S10 mit HD+ kompatibel?

    Radi ti sve bez problema(S10) kao klijent.Nemaju otvoreni linux,option kanale(sky) i u resiver možeš ubacit samo linije,kanal liste i to je to.
    Pozdrav
     
    #5

Diese Seite empfehlen