1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von doni, 27. Oktober 2011.

  1. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Ich wollte mal eine Openbox für mich als Homesharing benutzen ´´ Kaufen´´, und möchte es gerne wiesen ob jemand schon gute erfahrung hat welche Box von denn beiden Generell besser ist S9 oder S10. oder gipt es auch andere gute günstige HDResiever die für sharing tauglich sind?.

    Preisunterschied ist nicht so Groß!!!

    Zu zeit habe ich DB 500S und möchte ja gerne eine günstige HD Resiever haben.

    Ich werde mich freuen für jeden Tipp .

    Doni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Sharing Bereich können alle das gleiche, wenn du noch einen Scart Anschluß benötigst, würde Ich dir den S9 empfehlen, wenn du keiner mehr brauchst dann den S10. Den S11 gibt es aber auch einmal mit Scart und einmal ohne Scart. Die S12 Boxen haben weder Scart, Audio-Out, noch einen Chinch oder Spdif Anschluß. Sogar einen RS232 Anschluß sucht man vergebens.

    Gruß
    HackTheNet
     
    #2
    doni gefällt das.
  4. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    also nicht unbeding Scart, HDMI reicht mir schon. mit eine scart würde mir eichen im not...
     
    #3
  5. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    Gut dann bleibt ja nur der S9 oder der S11 (die Scart Version).:)
     
    #4
  6. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    ich habe heute s9 betellt mal sehen...
    danke euch
     
    #5
  7. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    Leute ich habe gestern um 11 Uhr im eBAY bestelt s9´er und heute um 9 Uhr schon bekommemn, mein geld ist noch nicht abgezogen und schon war die ware da. Sowas habe ich noch nie erlebt.

    Meine Frage ist mit was für Programm kann ich am besten arbeiten mit Openbox´´ z.b bei dreambox gibt ja DCC´´ was kann ich hier nehmen???
    Oder geht es überhaupt über netzwerk bearbeiten senderliste u.s.w

    Doni
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #6
  8. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    hi jungs,

    suche für nen kumpel einen günstigen hd-receiver, da wäre die openbox s10 eigentlich genau das richtige (er braucht kein scart),

    meine frage ist:
    sind die s10-receiver die myda**e verkauft, clone??? oder kann ich da beruhigt kaufen?

    gruss
     
    #7
  9. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    die reciever sind zwar ok. aber die kann man nur als Clients benutzen nicht als Server...
    Aber für H.SH ist Optimal.

    Nur wenn man über LAN arbeiten kann währe besser, mit rs 232 kabel kann man nicht wenn man laptop oder neue rechner benutzt. Die neue rechne die ich gekauft habe hat kein RS 232 Modem kabel
     
    #8
  10. leva
    Offline

    leva Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    Kauf dir doch ein rs232-usb Adapter,kostet 6-8 EUR bei eBay
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Habe mehrer S10 bereits erfolgreich am laufen, die Box Ansicht ist sehr gut wenn man damit leben kann das sie keine Optionstaste besitzt.

    Also für Sky und Fußball ist sie daher nicht wirklich geeignet (wegen fehlender Optionstaste).

    Als 2 oder 3 Receiver fürs Kinderzimmer mehr als nur gut.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

     
    #11
  13. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    Dafür gibt es doch gute Settings wo alle Kanäle auch die Kanäle die in den Optionsmenü drin sind, aufgelistet sind.

    Zum Beispiel hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach mal testen, läuft sehr gut...
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Musste man nicht zum BL schauen immer vorher einen Sendersuchlauf machen damit man die options Feeds drin hat ? Oder irre ich mich da jetzt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. bth80
    Offline

    bth80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ne nicht jedes mal, einmal vor wärend der BULI-Übertragung und dann speichert die Box ja die Sender;)
    is ja nich doof sone Box :D
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: OpenBox S9 oder S10 HD TIPPS

    Hi,

    ne doof nicht aber so steht es des öfteren hier im Forum ;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen