1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Openbox S9 nach Flashen keine CLine einfügung mehr möglich

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von Drolly, 7. Dezember 2012.

  1. Drolly
    Offline

    Drolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hilfe ich habe meine Box heute neu geflasht da sie immer wieder hänger hatte
    jetzt habe ich nur das Problemm das ich nun keine Daten mehr per USB (Cline einfügen kann)
    habe versucht die daten per fernbedinung und hand einzugeben aber auch das speicher die box nicht mehr
    wer kennt das und kann mir behilflich sein ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Openbox S9 nach Flashen keine CLine einfügung mehr möglich

    welche soft hast drauf?eventuell andere soft probieren
    ist original oder clone?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #2
  4. Drolly
    Offline

    Drolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox S9 nach Flashen keine CLine einfügung mehr möglich

    habe diese hier genommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    welche würde denn sonnst noch gehen ??
     
    #3
  5. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Openbox S9 nach Flashen keine CLine einfügung mehr möglich

    suche dir mal diese

    HDS2_OPENBOX S9(20111202).abs

    die läuft bei mir ohne Probleme

    ist es eine originale oder clone????????
     
    #4
  6. Drolly
    Offline

    Drolly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi eine frage wie ich raus welche chip id ich habe ??

    So id ist gefunden ist 9D1A
    also eine original keine NAchgemachte

    Nun habe ich leider immer noch das Problemm das ich keine C Line einfügen kann
    genauso wenig wie ich die alte löschen kann da sie nicht mehr vorhanden ist !!

    Immer wenn ich versuche per usb die Line einzufügen kommt
    fehlermeldung = No New Line cfg found

    ist aber die line die ich immer genutz habe

    So Thema kann geschlossen werden lag an meiner Line

    Danke an allen hier dir mir geholfen haben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #5

Diese Seite empfehlen