1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

openbox s9 hdmi geht nicht

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von espe81, 19. Juli 2011.

  1. espe81
    Offline

    espe81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leutz hab da folgendes problem bei miener s9
    wenn ich über den hdmi ausgang schauen möchte bekomme ich nie ein bild
    auf dem tv steht immer nicht unterstützter modus
    woran kann das denn liegen oder was mache ich falsch?
    danke gruss
    epse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: openbox s9 hdmi geht nicht

    ich würde mal das hdmi -kabel tauschen
    sollte es immer noch nicht gehen dann sollte die Auflösung geändert werden.
     
    #2
  4. espe81
    Offline

    espe81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: openbox s9 hdmi geht nicht

    hab mehrere kabel versucht
    die einstellung kann ich nicht ändern da ich ja nicht mal in den modus komme um irgendetwas zu tun
     
    #3
  5. espe81
    Offline

    espe81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: openbox s9 hdmi geht nicht

    hat denn keiner eine idee woran das liegen könnte?
     
    #4
  6. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: openbox s9 hdmi geht nicht

    drücke mal auf der Fb die v format taste...
     
    #5
  7. espe81
    Offline

    espe81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: openbox s9 hdmi geht nicht

    ist ja schon passiert da kommt dann das der modus nicht unterstützt wird
     
    #6
  8. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: openbox s9 hdmi geht nicht

    hi habe eine openbox s10 und das geliche problem.habe mehrere hdmi kabel probiert und auch die taste von der FB aber kein erfolg.hatt den keiner eine idee
     
    #7
  9. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: openbox s9 hdmi geht nicht

    Müsste an der Bildwiederholfrequenzen liegen, mit der V Format Taste der Fernbedinung kannste, die richtig einstellen:

    Hier ein Bild der Fernbedinung, die Taste ist oben zweite Reihe rechts

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    HackTheNet
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.355
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox s9 hdmi geht nicht

    Nimm mal ein anderes Netzteil, Fehlerquote 70% bei HDMI Ausfälle (Openbox /Skybox)
     
    #9

Diese Seite empfehlen