1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox s9 HD PVR CS

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von c-clon, 12. April 2011.

  1. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo an alle .
    Hab ein problem mit CS der receiver verbindet sich nicht mit dem server,
    hab beim Mgcamd log daten eingegeben so wie beim meinem azbox im multicas aber beim openbox sind kanele dunkel mach ich was falsch , soll ich veleich noch andere anstelungie vornemmen
    kann eine mir ein tipp geben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    wenn im Menü die Einstellungen aufrufen und ok drücken bei den Servern so das diese aktiviert sind. dann wirds auch hell
    Ich aber hier im Bereich auch beschrieben was zu tun ist
     
    #2
  4. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    Kanst du mal link posten!

    Danke!!!
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    lesen:
    ist doch einfach:Man muss jetzt unter "Network Settings -> CCcam Settings oder auch Mgcamd -> Account Management" die Line jetzt noch aktivieren um sie zu nutzen!
     
    #4
  6. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    Meinst du login daten ( passwort servername und port)
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    wenn du die Line in den Bereich per Usb kopiert hast, dann dort nur anklicken und aktivieren.
     
    #6
  8. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    ich hab neuesten soft und beim MgCamd plug in mgcamd list login daten eingegeben.
     
    #7
  9. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    Hab fotos gemacht schaumal muss ich vileiht andere einstelungie machen?
     
    #8
  10. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    Hab noch par!!!
     
    #9
  11. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    Und die letzte.

    Danke!!!!
     
    #10
  12. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    langsam glaub ich du hast nich mal nen server lol
     
    #11
  13. c-clon
    Offline

    c-clon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    Hallo, hab gefunden wo lag problem ist eine netz dose hab mal an die andere angeschlossen funz alles auser S*Y HD, HD+ funz auch.
     
    #12
  14. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox s9 HD PVR CS

    :344:...........
     
    #13

Diese Seite empfehlen