1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Openbox S11 HD PVR

Dieses Thema im Forum "Openbox S5 PVR , S7, S8 PVR HD Twin" wurde erstellt von jeff74, 12. Mai 2012.

  1. jeff74
    Offline

    jeff74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi habe eine Openbox S 11 HD PVR.
    Meine Frage ist, ich eine gebrauchte ( noch 10 Monate gültig) HD+ Karte bekommen,sie funktioniert aber bei mir nicht.Wer kann mir helfen?Ist es eine Einstellungssache?

    Danke im voraus

    jeff74
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    im smartcardreader der s9 s10 s11 und s12 gehen HD+ Karten nicht , du mußt dir ein Modul besorgen . sry
    mfg psychotie
     
    #2
  4. jeff74
    Offline

    jeff74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke psychotie aber für was ist der Smartcardreader dann da???mfg jeff74
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    nicht ganz rihtig du kannst das Replace. list deine hd+ caids eingeben. Nagra bearbeiten und box key eingeben dan solte es mit der weisen HD+ karte gehen .


    Gruß
    ersin328
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #4
    psychotie gefällt das.
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    @ersin328
    hab ich noch nicht probiert. danke für info
    mfg psychotie
     
    #5
  7. jeff74
    Offline

    jeff74 Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ersin328

    sorry aber ich habe eine schwarze Karte und was bedeutet das Replace list deine hd+ caids eingeben. Nagra bearbeiten und box key eingeben. Habe echt davon keine Ahnung:emoticon-0138-think

    Gruß
    jeff74
     
    #6
  8. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    HD+ scharze karte wirt auf openbox nicht gehen weil openbox cccam 2.011 drauf hat .


    Gruß
    ersin328
     
    #7

Diese Seite empfehlen