1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem openbox s10 mgcamd line ?????

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von atvdriver, 28. Juni 2012.

  1. atvdriver
    Offline

    atvdriver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo @ all. habe eine dm800 mit mgcamd geht auch alles top.
    :emoticon-0157-sun:
    jezt habe ich für meinen bekannten eine openbox 10 machen wollen und testen ob sie mit mccamd klarr kommt
    habe allso meine daten von der dm 800 in die der openbox s10 gemacht ,und es wirt nicht helle ??alles in kopie von der dm800 und per usb auf die openb.??

    habe gesehn das die openb. wen man neu macht andere stellen hatt wo pw benutzer port usw eingetragen wirt.???
    weiss jemand was bei der dm800 wo ist allso pw,benutzer, port deskey usw.
    damit ich weis wo es hinkommt bei der openb.
    noch eine frage nach einfügen usw speichern usw.muss ich die cam starten wie bei der dm800 ??
    und noch eine frage wo sehe ich ob die openb.online ist per lan???
    oder kann mir jeman eine fertige line für die openb.zeigen wo ich meine daten eintrage ?? wie sie bei der dm800 ist sehe ich ja.
    nur weiss ich nicht was was ist lol


    new C list Fake !!!!!

    CWS_KEEPALIVE = 000
    CWS_INCOMING_PORT = 11111
    CWS =mgcamd0000.meine.++ 8080 ßßßßßßß.ßß test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    so ist es auf der dm800 (nartürlich von mir abgeändert :) )

    habe ja auch noch die replace.list und die ignore.list von der dm800
    auf die openb. gemacht alles 1 zu 1 ???
    kein plan was wo hin muss oder wie ???
    die ordener newcamd list replace.list und ignore.list sind an der richtigen stelle in der openb.
    enifache kopie der dm800 listen. ???

    bitte um hilfe..lg atvdriver
     
    #1

Diese Seite empfehlen