1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox S10 HDTV und CCcam

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von CheffKiller, 15. September 2011.

  1. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute

    ich möchte mir die nächsten Tage einen OPENBOX S10 Full HDTV HD digital Sat Receiver zulegen und werde aus den aktuellen Posts hier nicht schlau.

    Kann dieser CCcam ?
    und ist die Installation leicht ?

    aktuell hab ich eine Dreambox und möchte noch eine weitere Box für ein anderes Zimmer.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    ja kanns sie
    und ja du brauchst nur dei cccam.cfg(c-line only) auf stick und upgrade by usb machen. fertig.
    du kannst an der box an sich sonst nix verändern da closed source!
    vergleichen mit dei dmm kannst die box aber nicht was alleine schon der preis sagt!
    diese boxen sind nur dazu gedacht um tv zu schauen und nicht mehr!(box als CS-client geht)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2011
    #2
  4. CheffKiller
    Offline

    CheffKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    Danke mehr wollte ich net wissen. Super dann kauf ich mir nun mal eine Box
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    pass aber auf das dir kein cline angedreht wird da sonst schnell briefbeschwerer hast!
    am besten: schau ma im board - marktplatz ;)
    da findest garantierte orig-boxen die auch testet wurden!
     
    #4
  6. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    Hallo.

    Hast du schon gekauft? und bis du schon zufrieden????

    Ich will auch so eine box kaufen allerdings weissich nicht welche besser ist.

    Op.Box S9 oder S10

    ich wollte für Homsharing benutzen, zuzeite habe ich DB 500s

    also kann man die LINE´s nur über USB stick eingeben oder geht mit speziele Openbox Program

    Ich nehem es an da kann man mehrere LINE´s eintragen.

    Ich werde mich freuen wenn ich parr inf. bekomme oder Tips.

    doni
     
    #5
  7. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    Ich würde Dir den S9 empfehlen, weil der mehr Anschlüsse hat, als der S10. CS / HS geht mit beiden, man kann auch mehrere Lines eintragen. Man kann die Cam Dateien per USB Stick, aber auch per LAN eintragen oder per Hand:emoticon-0165-muscl *g*.

    Gruß
    HackTheNet
     
    #6
  8. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    danke.

    Leute ich habe gestern um 11 Uhr im eBAY bestelt s9´er und heute um 9 Uhr schon bekommemn, mein geld ist noch nicht abgezogen und schon war derBOX da. Sowas habe ich noch nie erlebt....

    Meine Frage ist mit was für Programm kann ich am besten arbeiten mit Openbox´´ z.b bei dreambox gibt ja DCC´´ was kann ich hier nehmen???

    Oder geht das überhaupt über netzwerk beabeiten, flash, usw

    Doni
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2011
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    Hi,

    übers Netzwerk kannst Du leider nix machen bei der Box. Alles erst USB Stick dann am PC bearbeiten und wieder zurück auf die BOX
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    doch in der Datenbase gibts eine Soft, ähnlich wie eine FTP Soft, funzt ab April image ca.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS per USB ist auch einfach, Lines kann man auch per Fernbedienung eintippen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    Hi,

    stimmt sehe ich auch gerade, geht ab Mai FW. Aber es scheint nicht der Hit zu sein. Naja besser wie nix.
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    als clinet diese box ok. orginalbox welche software brauche ich dafür das cccam direkt drauf ist? cccam.cfg ist ja nur für die c-line die box braucht doch aber auch cccam im algemein oder?
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    Hi,

    cccam ist bereits in der firmware drin, kannst du auch nicht tauschen. Die Box geht auch nur als client.
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    In welcher firmware ist cccam bereits enthalten in der orginalen wen ich die box orginal kaufe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    Hi,

    die openbox s10 hat immer die cccam drin. Ob "Origina" oder "clone" ist egeal, bei beiden drin. Clone Boxen habe ich auch lange keine mehr gesehen, bei allen Boxen die ich davon hatte
    war keine TimeBomb im Image.
     
    #14
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Openbox S10 HDTV und CCcam

    timebomb was ist das ?

    Also müste ich dan bei der box nur noch cccam.cfg einfügen und die line und das war es dan richtig?
     
    #15

Diese Seite empfehlen