1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Openbox S10 HD monoblock einstellungen ?

Dieses Thema im Forum "Openbox S10" wurde erstellt von ombr3, 21. Oktober 2011.

  1. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, habe für mein schwager eine openbox s10 geholt und nu versuchen wir verzweifelt astra und hotbird über ein monoblock zubekommen. Schüssel sollte passsen weil wenn ich meine dream dranhabe geht alles wunderbar, beider openbox leider nicht. Evt hat ja einer diese box und auch die beiden satelitten und kann mal sagen was er eingestellt hat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Openbox S10 HD monoblock einstellungen ?

    Hi,

    habe auf 1 Hotbird und auf 2 Astra, so sollte es auch bei dir funktionieren.
     
    #2
    ombr3 gefällt das.
  4. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox S10 HD monoblock einstellungen ?

    Hi, werde es heute mittag mal so probieren aber danke schonmal
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hat es hingehauen ? Bitte kurze Info geben.
     
    #4
  6. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox S10 HD monoblock einstellungen ?

    Hi, sorry konnten heute nicht weiter probieren, haben es auf morgen verschoben. Werde auf jedenfall bescheid geben
     
    #5
  7. ombr3
    Offline

    ombr3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Openbox S10 HD monoblock einstellungen ?

    Hi, es rennt nu alles problem thx nochmal
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Openbox S10 HD monoblock einstellungen ?

    Hi,

    das freut mich zu hören, dann viel Spaß mit Deiner Box.
     
    #7

Diese Seite empfehlen