1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

openbox problem :your box is a clonebox

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von fanatik_carsi, 14. August 2011.

  1. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute .

    ich habe leider vorgestern geflasht auf die neuste software . und danach genutzt ca 3 stunden. heute wollte ich sie wieder einschalten und was testen , nur leider steht jetzt yor box ias a clonebox und nichts geht mehr.

    hab sie jetzt nochmal angeschlossen nur leider geht gar nichts mehr am reciver steht nur noch ON und mehr passiert nichts.

    was muss ich jetzt machen oder wie belebe ich die box wieder . bite um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: openbox problem :your box is a clonebox

    Hallo
    Holzwurm hat das was du suchst in der Database eingelagert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MFG
     
    #2
  4. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox problem :your box is a clonebox

    danke

    werde es jetzt mal testen .

    kannst du mir den eine soft empfehlen wo ich diesen fehler nicht noch mal kriege oder so .
     
    #3
  5. Martin 11
    Offline

    Martin 11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox problem :your box is a clonebox

    Hallo
    Nach einem Firmwareupdate startet die Box nicht mehr,kommt nur noch die Anzeige On???
    Hab ein Sorglospket benuzt,jetzt hab ich nur noch sorgen wie ich das wieder zum Laufen bring.Geht da die Wiederbelebungssoftware auch
    Hbe eine Orginal Openbox
    Gruß
    Martin 11
     
    #4
  6. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: openbox problem :your box is a clonebox

    S9 oder S10
     
    #5
  7. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: openbox problem :your box is a clonebox

    welche Openbox hats du?
     
    #6

Diese Seite empfehlen