1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

Dieses Thema im Forum "Openbox Clone (Skybox, Solemend, etc.)" wurde erstellt von natedogg20050, 7. Mai 2011.

  1. natedogg20050
    Offline

    natedogg20050 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    1.Optimize "read smart card function"

    for example, Viaccess 4.0,NDS 2.0 , Irdeto 2.0, Conax 5, Sega ( i.e.Mediaguard 3)

    Nagra 2 and so on

    2. Add "FTP function', you can upgrade your software and files by internet,

    including software, system file, TP_PRO.dbs, Cccam.cfg, softcam and so on

    3.It adds some key files, and optimize "patch"

    4. it adds several luanguage, i.e. Persian and so on

    5. Bomb--Kill the clone

    kann ich nur emfehlen wenige probleme bei den channels schneller boot keine reboot problem mehr echt klasse.

    Edit: Hänge euch das ftp progamm auch noch mal an für die box.
     
    #1
    evis gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Ist diese Firmware für die Clone Boxen wie die Solomend, Openbox Clone, Skybox ect. :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    Oder ist die nur für die Orginal Openbox (Keine ChinaBox!!!) ?
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    JA :good: CHDS2-11-05-05:08BCCMT

    Mvh Kalle
     
    #3
    HackTheNet gefällt das.
  5. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Danke für die Soft und ddas FTP-Tool, werde es heute testen.

    Mal eine Frage, sind die installierten Cams nur für Home-CS gedacht oder auch übers I-net?

    Muss man die Cams aktivieren, oder laufen alle Cams standarmäßig?
     
    #4
  6. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Funktioniert über Internet und auch ihm häuslichen Bereich. :good:
    Aktivieren ist in der Clienteinstellung = CCcam.cfg

    Mvh Kalle
     
    #5
  7. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Also wenn ich mgcamd nutzen möchte, muss ich was genau tun?

    Sorry für meine sicherlich "bescheuerten Fragen".

    Ich habe jedenfalls schon die "newcamd.list", "ignore.list" und "replace.list" eingespielt.

    Die Box ist auch online, aber wie genau aktiviere ich die mgcamd cam?
     
    #6
  8. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Bei MGcamd brauchst Du nix aktivieren.
    Wenn die newcamd.list korrekt ist sollte es gleich funktionieren.
    Nach einer änderung immer neustarten.
    Als eine Alternative kann man auch eine N:line in der CCcam.cfg benutzen.

    Mvh Kalle
     
    #7
  9. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Also dann scheint das mit mgcamd definitiv nicht zu klappen bei mir.

    Ich probiere mal aus die N:line in die CCcam zu packen.

    CCcam ist auch automatisch aktiv sobald ich die N:line eingetragten habe und den Resi restartet habe?
     
    #8
  10. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Mgcamd muss klappen. Hier mal meine newcamd.list als Beispiel
    CWS = 192.168.1.1 15000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Eine N:line musst Du nachträglich aktivieren.

    Menü > Network Setup > CCcamClient Einstellungen > Verwalte Konfigdateien > CCcam.cfg > N:line aktivieren mit einem Häkchen

    Danach Neustart

    Mvh Kalle
     
    #9
  11. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Meine newcamd.list ist okay, die funzt auch auf meiner dm800hd.

    Klappt leider trotzdem nicht. Ich werde einfach mal CCcam testen müssen.
     
    #10
  12. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Ne wohl doch nicht !!! Schade...

    Vorsicht Time Bomb Firmware Version !!! Die läuft genau 10 mal auf einer clone box danach starte Box nicht mehr....
    Nicht flaschen auf Boxen wie Skybox, Solomend, Openbox Clone ect.
     
    #11
  13. der_porto
    Offline

    der_porto Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Woher erkenne ich, ob ich einen Clone habe doer nicht?

    Habe die Firmware nun auch drauf.
     
    #12
  14. crash0r
    Offline

    crash0r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    Du kannst einmal gucken welche Farbe dein Kartenleser hat.
    Wenn er braun ist, hast du eine originale Box, ist er grün hast du eine Clonebox.

    Zudem kannst du es über die Software rausfinden:
    Du drückst auf die Menü Taste, gehst dann ins Untermenü Tool, dann auf Informationen. Dann stehen da schon einige Infos. Dann drückst du 5 mal auf die Taste 7. Dann sollten da neue Informationen auftauchen. Unter anderem die Chip ID.

    Wird eine von denen angezeigt:

    00D0
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A

    Kannst du davon ausgehen, dass es sich um ein Original handelt.
    Sollte das nicht der Fall sein hast du höchstwahrscheinlich eine Clonebox.
     
    #13
  15. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Openbox Firmware Mit FTP Support! 7/5/11

    all consumers :

    if you have an Ali3602 HD Receiver like S9,S10...there has a method to identify if it is original (quality goods) or clone.

    Before identify , please backup your old software on the box by usb. Download CONM_CHDS2_CMT_110509090D.rar upgrade it by usb.
    enter menu---tool---information---press "8888" key, now you will see CHIP ID , If the box CHIP ID is in the chip_id_list, congratulatation, your HD Receiver is original version! You can upgrade any new firmware to experience more new functions. Otherwise, You Box is clone version , please recover the software with the old version! This software will kill the clone box when power on over 10 times. If less than 10 times, no kill for clone verion.
    the chip_id_list is the following, it will update everyday:
    00D0
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A

    sollte einer der englischen Sprache nicht mächtig sein,dann werde ich es übersetzen müssen....
     
    #14

Diese Seite empfehlen