1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox F100 und ORF

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von joka312, 21. Dezember 2008.

  1. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Hallo,

    kennt jemand eine Firmware für Openbox f100
    mit der ORF hell wird?

    Derzeit ist drauf:

    HW: F-100
    SW: $SPHA6077S170EC
    Boot: 0017.1
    Data: 00008209

    Danke im voraus

    Joka312
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Openbox F100 und ORF

    Hallo

    ich verschieb dich mal in das Richtige Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruß murati,von sonstige receiver
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox F100 und ORF

    Also mit Openbox ist diese Box nicht direkt baugleich!
    Ich glaube ehr mit dem DSR 5001 oder so, bin mir aber nicht ganz sicher.
    Wenn du etwas versuchen möchtest, dann kannst du die FW von der X800 nehmen, und mit dem Boxpatcher aus dem Openboxbereich den Header ändern.Wie gesagt,es ist nur ein Versuch,der allerdings beim Scheitern deine Box zerstören kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ansonsten wüsste ich keine Alternative.

    @ murati: Hier ist leider auch der falsche Bereich, aber wir lassen es mal hier stehen.
     
    #3
  5. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Openbox F100 und ORF

    Hallo,

    wollte es nicht hier rein schreiben, da meine Type ja nicht vorkommt.:39:
    Nur so testen geht nicht, gehört einem Bekannten, der ist sicher nicht erfreut wenn ich die Kiste schrotte.:(

    trotzdem danke
     
    #4
  6. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: Openbox F100 und ORF

    Hallo,

    soll lt. einem anderen Forum ein DSR_5001 sein.

    Werde dies mal testen, gebe bescheid und melde mich.:101:

    mfg

    Joka312
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox F100 und ORF

    Mit dem Header ändern war ja auch nur ein Vorschlag,da ich deine Box keiner anderen zuordnen konnte.
    Nicht überall wo openbox draufsteht,ist auch openbox drinnen.:71:
    Gib dennoch Rückmeldung wie,was und wo funktioniert,damit ich für die Zukunft auch bescheid weiss.
    Vorab schon einmal danke.
     
    #6

Diese Seite empfehlen