1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

openbox dunkel!!!

Dieses Thema im Forum "Openbox F300/X800/X810/X820" wurde erstellt von köchlein, 11. Februar 2009.

  1. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hola an alle!
    eine frage bitte habe eine original premierekarte,
    wie bekomme ich die zum laufen, welches system
    muss einstellen oder gibts schon ein nds key keine ahnung
    hat jemand eine idee bitte?
    ach, so.... das ist meine karte S 02 oder muss ich was updaten?
    würde mich sehr über eure hilfe freuen.
    lg aus palma köchlein
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: openbox dunkel!!!

    Im CI Schacht kannst du die SO2 Karte mit Alphacryptmodul oder Diablo benutzen.Ich habe die gleiche Karte und Sie Funktioniert bei mir mit Alphacrypt, du musst nur das Update für das Alpha (wenn noch nicht geschehen) über ORF machen.
     
    #2
    köchlein gefällt das.
  4. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox dunkel!!!

    hola und gracias,
    wie geht das bitte, kurze anleitung wäre super!!
    super bis gleich.
    lg köchlein
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: openbox dunkel!!!

    Versuchst Du sie im internen Kartenleser zu betreiben? Oder hast Du schon ein Modul im CI Schacht?
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: openbox dunkel!!!

    Du musst schon sagen ob du schon ein CI Modul hast, wenn ja (das Alpha) einstecken in die Openbox und Karte mit den Chip nach oben einstecken und auf Premiere schalten und warten bis Karte Freigeschalten ist, Denk aber an das Update(wenn noch nicht gemacht)

    Hier hast du eine Beschreibung zum Updaten des Alphacryptmodul

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox dunkel!!!

    hola und gracias,
    ich glaube du meinst was anderes, ich habe eine original premierekarte
    s 02-kein alphacrypt karte!!
    schächte habe ich zwei.
    was muss ich jetzt einstellen oder kann ich da mit der openbox knicken?
    lg köchlein
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: openbox dunkel!!!

    Nein Knicken kannst du das nicht, du brauchst ein Diablo oder Alphacryptmodul, dann kannst du deine SO2 Karte in der Openbox nutzen, Schau mal auf meinen Link im obigen Beitrag, dort kannst du dich Informieren was das Alphacryptmodul ist.
     
    #7
  9. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox dunkel!!!

    dumme frage hab mir das model angeschaut, wie muss ich das den installieren in der openbox, sieht so dick aus, ich habe ganz schmale
    schächte, sorry keine ahnung, hast du bitte einen link, wie das funktioniert?
    danke für deine geduld!!
    lg köchlein
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: openbox dunkel!!!

    wenn du ganz Schmale Schlitze hast dann hast du nur Smartcardreader drin und ich glaube nicht das deine openbox dann dafür geeignet ist, denn diese Smartcardreader können diese SO2 Karte noch nicht entschlüsseln.

    Tut mir Leid, jedenfalls ist es das was ich weiss
     
    #9
    köchlein gefällt das.
  11. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hilfe bitte, premierekarte mit der openbox dunkel!!!

    hallo an alle,
    um das richtig zu verstehen, ich habe eine original premierekarte mit
    vertrag und einen receiver der verspricht alle verschlüsselungssysteme
    zuerkennen, wo ist das problem? oder ist das eine verarsche gewesen
    von openbox?
    würde mich über eine schnelle antwort sehr freuen.
    lg aus palma köchlein
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: hilfe bitte, premierekarte mit der openbox dunkel!!!

    welche Firmware hast du den auf der Box??
    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und die Anleitung für die Box zu flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mit der neusten Firmware,müsste der Cardreader in der Box die S02 Karte erkennen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Februar 2009
    #11
  13. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox dunkel!!!

    Hallo Köchlein!
    Also,du nimmst dir die FW 5.45 für deine X810 aus der DB.
    Bevor du ein FW update machst,lade dir deine Senderliste aus dem Receiver in den Pobedit 0922.
    Dann machst du das FW-update auf deine Box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn das geschehen ist machst du einen Werksreset (9200) und lädst dir dann wieder die Senderliste aus dem Pobedit in deine Box.
    Gehe in die Kartenlesereinstellung deiner Box und stelle diesen dort auf Irdeto ein.Nun machst du die Box stromlos und erst jetzt steckst du die PW Karte in deine Box.Wenn du das gemacht hast, gibst du der Box wieder Strom.
    Das wars! Viel Spass bei Premiere gucken.:dance4:
     
    #12
    köchlein gefällt das.
  14. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox dunkel!!!

    hi und danke,
    leider nicht, ich habe mit premiere telefoniert, der meinte, wir haben
    auf nagraversion umgestellt? schnall ich nicht ganz, weisst du; gibt es
    es eine alternative mit der mühle?
    irdeto funzt nicht....
    VIACCESS :: VIACCESS II :: CONAX :: CRYPTOWORKS :: Irdeto :: Irdeto II :: NAGRA :: SECA :: SECA II!
    wie kann ich den nagra einstellen=irdeto?
    bis gleich und gracias!
    lg köchlein
     
    #13
  15. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox dunkel!!!

    Bei mir funktioniert es sehr gut. Habe FW 5.45 drauf und es so gemacht,wie ich beschrieben habe.
    Bitte gib mir mal deine Systeminfos aus der Box und punkt für punkt,wie du genau vorgegangen bist.Vielleicht hat sich bei dir ja ein Fehler eingeschlichen, da ich mich nicht ganz deutlich ausgedrückt habe.
     
    #14
    köchlein gefällt das.
  16. köchlein
    Offline

    köchlein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox dunkel!!!

    danke,
    habe mir meine sendeliste gespeichert, dann die firmenware draufgebügelt,
    stecker raus, neustart, werksreset, auf deutsch umgestellt ,irdeto eingestellt, neustart, sendeliste rübergenagelt, premierekarte reingeschoben, 1117 patch an!
    das wars.
    lg köchlein
     
    #15

Diese Seite empfehlen