1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox C-Linne einfügen?

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von ancofima, 25. August 2011.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi All
    Ich habe mir eine Openbox s9 HD bestellt und wollte fragen ob jemand mir sagen kann wie ich eine C-Line einfüge und ob ich die Firmware wechseln soll bevor ich die C-Line einfüge oder ob das auch mit der Original Software geht , dann würde ich noch gerne wissen ob es bei der Openbox s10 genau so geht wie bei der s9.

    Viele Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox C-Linne einfügen?

    Hallo ich habe mir eine S10 bestellt, aber ich galube es ist ein Clone (Skybox s10) und ich bin am verzweifeln, wie füge ich eine CCCam.cfg ein ? Bekomme es einfach nicht hin!! Eine Dbox ist einfach eine Dream auch ein Opticum auch aber diese Kiste !!! Da muß es ein speziellen trick geben, aber wer kennt den ?

    Kann mir wer helfen, ich habe schon ganz google dursucht aber finde nichts gescheites !!!

    Danke
     
    #2
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Openbox C-Linne einfügen?

    Hi
    Du kannst entweder per Fernbedienung die C-Line manuell eingeben oder die cccam.cfg auf einen USB Stick kopieren und dann den USB Stick hinten an die Box stecken und vom USB Stick auf die Box senden.
    Anleitung:
    Menu Drücken dann ganz runter auf Network Settings dann auf CCcam Plug Settings , wenn du die CCcam.cfg auf den Stick hast dann gehst du auf Update Files by USB ( bedenke das der Stick hinten an der Box stecken muss)und dann nur noch die cfg aussuchen und Upload , wenn du die C-Line manuell eingeben möchtest dann musst du auf Manage Config Files gehen dann auf CCCam.cfg und dann musst du auf Neu gehen ( ich glaube es ist der Blaue Knopf auf der FB aber das steht unten) dann ist alles selbstverständlich was man da eingeben muss.
    Ich hoffe ich konnte behilflich sein.


    Viele Grüsse
     
    #3
  5. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox C-Linne einfügen?

    Danke habe es jetzt hinbeckommen!!

    Danach box neustarten, dann aktiviert sich cccam 2.1.4 !!
     
    #4
  6. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    und wo bekomme ich die cccam.cfg her?
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    @cornholio xx
    die Zugangsdaten werden vom Server übernommen
     
    #6
  8. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    a schon aber wie kann ich die *.cfg bearbeiten?
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    mit proton editor bearbeiten am PC gibts bei chip zum download
     
    #8

Diese Seite empfehlen