1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Openbox 9s hd Box

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von blackcat1977, 24. August 2010.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,

    habe ein Openbox 9s hd aus china bestellt für 80 Euru. HD Box und soll CCcam unterstützen. Hat jemand schon Erfahrung bzw. kann mir hier jemand weiterhelfen. Wie ist die Box, welches Image, emu Protokol direkt oder über incubus, multicas?

    Vielen Dank

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox 9s hd Box

    Die S9 ist leider eine abgespeckte version und kann daher nicht all zu viel.
    Werde mal schauen ob ich nicht was passendes für dich finde.
     
    #2
  4. Kalle_P
    Offline

    Kalle_P Hacker

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi blackcat1977

    Du bist hier in der falschen Abteilung, auch wenn Deine Box OPENBOX heist, hat sie nichts gemeinsam mit den hier beschriebenen Receivern.
    Die Abteilung SOLOMEND ist die richtige für Dich.

    Ja die Box kann CCcam, aber nur als Client.
    Image fehlanzeige da closed Soft.
    Ansonsten funktioniert das Ding gut.

    Mvh Kalle
     
    #3
  5. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox 9s hd Box

    moin moin!

    und newcam als server haste noch vergessen :emoticon-0111-blush

    gruss maiser
     
    #4
  6. LilleMama
    Offline

    LilleMama Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox 9s hd Box

    Die box hat eigenen geslossen linux system , und CCcam nur als klient .
    Newcamd is das server werkzeug .

    Ich habe 2 stuck bestelt 200 usd mit verzand .

    Ich werden die box beschriben nacht dem tests ich habe gedenkt zu ausfuren ..

    Viel spas LM
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox 9s hd Box

    Testbox gekauft fürs Schlafzimmer,
    mit Neuer Soft wurden anfangsfehler behoben.


    +sehr schnelles booten (11 Sekunden bei Netzwerk manuell IP Vergabe)
    +update einfach per USB-Stick
    +Aufnahmen einfach USB Festplatte anstecken
    +HD+ geht als Client
    +Sky SD als Client (Referenz Umschaltzeit & läuft super sauber)
    +Sky HD geht (auch sehr gute Umschaltzeit, mit Soft vom 07.07.11)
    +Cache Daten mitlesen
    +Reklamationen (alle gekauften Boxen laufen)
    +FTP Zuganssoftware
    +Zugriff zu neuen Serverversionen 1a
    -keine Optionstaste
    -keine EPG Anzeige hinter Sender


    Fazit: 1a Box für wenig Geld, und die Box läuft mit Werkssoft, da ist schon alles drin was man braucht.

    Edit: Testbericht wurde der neuen Software angepasst
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juli 2011
    #6
  8. ilno79
    Offline

    ilno79 Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Openbox 9s hd Box

    hd ist möglich , läuft auch stabil, welche frmware hast du den drauf??
     
    #7
  9. LilleMama
    Offline

    LilleMama Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Openbox 9s hd Box

    Box hat eigen firmware , mit eingebaut CCcam client , updates via usb fur firmware und sondern files .leste firm ist zu emfehlen
     
    #8
  10. antonio2009
    Offline

    antonio2009 Newbie

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Openbox 9s hd Box

    openbox s9 hd pvr sky italia hd mit cccam get:good:sehr gut
    openbox s9 hd pvr alles get mit openbox s9 hd pvr ich bin sehr zu friden und ich werte euch sehr empfehlen :emoticon-0178-rock::emoticon-0178-rock:
     
    #9
  11. openbox x730
    Offline

    openbox x730 Freak

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    schreiner
    AW: Openbox 9s hd Box

    hallo habe da mal frage es gibt auch den openbox s9 mit twin tunern wo kann ich so was bestellen da ich schon gegooglet habe und finde niergendwo
    wo mann so einen kaufen gibt

    mfg.
     
    #10
  12. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox 9s hd Box

    moin

    soweit ich weiss,nur openbox litauen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gruss maiser
     
    #11
  13. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Openbox 9s hd Box


    Was benutzt du denn für einen Server? Bei mir funktioniert das mit nem Oscam Server und einem Betatunnel auf dem Server ganz wunderbar!
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Openbox 9s hd Box

    Meine Openbox läuft auch super über eine NDS Karte,
    aber stimmt mit oscam Server soll es auch gut laufen.

    Ich hab den Beitrag mal angepasst, jedoch haben halt viele
    einen CCcam home Server und suchen keine Boxen wo Umwege
    notwendig sind. Darüber hinaus ist es auch fraglich, ob der Jenige
    der eine Openbox besitzt auch tatsächlich Karten tauscht.
     
    #13
  15. sascha333
    Offline

    sascha333 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Openbox 9s hd Box

    Hat Openbox S9 Web Browsing, YouTube?

    (Single-Tuner s9 openbox )
    mfg Sascha
     
    #14
  16. maiser
    Offline

    maiser Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Openbox 9s hd Box

    moin

    nein hat er nicht !
    nur pvr und nen media player für jpeg und mp3.
    gruss maiser
     
    #15

Diese Seite empfehlen