1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem openbox 10 hd

Dieses Thema im Forum "OpenBox" wurde erstellt von baran07, 1. Juli 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab eine openbox 10 hd,lief eigentlich ganz gut
    seit gestern geht sie 5 minuten,dann kein signal
    wer könnte mir da weiter helfen
    gruß
    baran07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: openbox 10 hd

    wie alt ist die Box ? Läuft sie ständig ? Passiert das bei bestimmten Sendern? Wird die Box als Client genutzt ? Welche FW läuft darauf ?
    Bitte genauere Angaben damit man dir helfen kann.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox 10 hd

    die box ist etwa ein jahr alt
    läuft als client nur abends
    es ist ein image von einer skybox.vom august vorigen jahres
    wie gesagt läuft etwa 5 minuten dann kein signal.egal welcher sender
    grüß dich
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: openbox 10 hd

    Die Box ist leider nicht für Dauerbetrieb ausgelegt. Es war meine Vermutung , daß sie ständig läuft und deshalb überhitzt. Da du aber sagst sie wird nur abends genutzt, scheidet das aus. Ich mache meine Box wenn ich sie nicht nutze ganz aus. Ich habe im Moment keinen Verdacht woran das liegt. Hoffentlich kein Qualitätsproblem-
    mfg psychotie
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: openbox 10 hd

    ich vermute ,daß der tuner eine macke hat.denn wenn er warm wird hat sie kein signal
    ich habe ihn ausgebaut und nachgesehen-mit der lupe war nix zu sehen.wenn ich wüßte wo ich ein tuner kaufen könnte.würde ich die tuner
    platine austauschen
    grüß dich
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: openbox 10 hd

    Das orange Bauteil in der nähe vom Tuner ist defect!

    Wenn du es abkühlst, oder das Bauteil tauscht läuft sie wieder.
    Zum testen Kaltluftfön, Lüfter das Bild kommt dann wieder wenns aufällt im Anfangsstadion.

    Bild zeigt die S9, bei der s10 sitzt das Bauteil oben am Tuner mit gleiche Werte. (0,8 Ohm)
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #6

Diese Seite empfehlen