1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos OpenATV *ohne* Softcam!!!

Dieses Thema im Forum "Xtrend HD-Linuxreceiver" wurde erstellt von extra, 30. Dezember 2013.

  1. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zitat aus dem openATV Board:

    Aktuelle Information Softcams in den openATV Images.

    openATV Image Supporten ab sofort keine Softcams und Tools um PayTV ohne Legale Lizenzen und Abos zu ermöglichen.

    Das bedeutet das fragen nach Softcams und Konfiguration für Internen Reader hier nun nicht mehr Erlaubt sind.

    Fragen im den Foren wird ohne Rückfrage gelöscht.

    Leider müssen wir zu dieser Maßnahme greifen da wir keine andere Möglichkeit haben das Forum sonst weiter zu betreiben.

    Ich bitte um Verständnis.

    Captain und sein Team




    Also nicht wundern, wenn Ihr auf dem openATV Feed in Zukunft keine Softcams mehr findet!

    Zieht Euch diese ipk und installiert den Zusatzfeed manuell:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    --> Danke an meinen Mod-Kollegen *McMighty*
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Stamm User

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Wenn ich oben auf dem Link klicke bekomme ich folgende Fehler Meldung
    [​IMG][/URL][/IMG]

    Egal mit welchen Browser ich drauf gehe passiert das ?

    Wenn ich die Datei dann habe wie funktioniert dann die Insatllation ?
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Du musst Dir das per FTP, DCC usw. über PC auf die Box in das /tmp Verzeichnis kopieren, dann über die FB der Box:

    -->Menue
    -->Einstellungen
    -->Software Managment
    -->Lokale Erweiterungen installieren
    auf den Speicherort gehen, anklicken, sodas er einen grünen Haken hat und OK, dann sollte nach einem Neustart, das Softcam zum download gehen
     
    #3
    schetin gefällt das.
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Der link zum Feed download scheint nicht mehr zu funktionieren @ extra
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Bei mir geht er!

    Ich mache noch mal einen in`s DEB, Moment
    Hier zum Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2014
    #5
    chirp, hashimi, schetin und 2 anderen gefällt das.
  7. driver00
    Offline

    driver00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    hi,habe mir heute den neuen Open ATV auf den Xtrend 4000 installiert und den link mit den Feed auch ipk /tmp installiert und receiver neu gebootet.Aber wo kann ich jetzt das Softcam CCcam installieren? ich finde es auch nicht unter erweiterungen.Bitte um hilfe.

    danke

    mfg
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Benutze die zweimal die *grüne* Taste, dann auf Softcams, OK drücken, dann kannst Du die gewünschte Softcam wählen!
     
    #7
    hashimi und springer2001 gefällt das.
  9. dersate
    Offline

    dersate Board Guru

    Registriert:
    28. Juli 2011
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Hallo,

    ich habe das cccam für atv mit Etcc direkt installiert, und es funtzt einwandfrei.
    Gibt es so was auch für hdf images?Wenn ja, bitte hochladen. Danke.

    Gruß
    dersate
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Es wird Dir doch schon hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geholfen :emoticon-0144-nod:
     
    #9
  11. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Hallo,
    ist der Link nur für XTrend? Hab einen Telestar StarSat LX zum Flaschen bekommen und bekomm kein Emu auf dem OpenATV installiert. Deswegen meine Frage.
     
    #10
  12. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Dürfte System ubergreifend laufen

    Sent from my Lumia 920 using Tapatalk
     
    #11
    schetin gefällt das.
  13. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OpenATV *ohne* Softcam!!!

    Der Link im 1. Post ist für ALLE mipsel Boxen mit ATV Image...
     
    #12
    DocKugelfisch und schetin gefällt das.

Diese Seite empfehlen