1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk openatv-3.0-gb800solo

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von djmuggi, 15. September 2013.

  1. djmuggi
    Offline

    djmuggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo habe seit gestern mir die hd+ in weiss gekauft da ich 1843 schwarz nicht gut lief


    so geht mit der gb800 solo die image drauf gemacht openatv-3.0-gb800solo und wollte


    cam1 cccam
    cam2 oscam


    zusammen betreiben nur wenn ich beide auswählen dann erkennt der bei oscam die hd+ karte nicht so bald ich cccam stope und oscam neue start mache dann erkennt er die karte und oscam läuft wunderbar nur dann kann ich aber keine cccam nutzen gibt de ein trick das ich beide benutzen kann ohne das problem gibt


    bedanke mich bei denn experten die mir antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: openatv-3.0-gb800solo

    Du kannst glaub auch Oscam so einrichten, dass es allein läuft. Wozu brauchst Du CCcam? Für ne Line? Frag da am Besten mal im Oscsm Bereich nach, ob und wie das rein mit Oscam geht. Da ist hier der falsche Bereich.

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 4
     
    #2

Diese Seite empfehlen