1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Oozoon (OE2.0) und TSPanel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von MrZIP, 27. April 2013.

  1. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin liebe Leut,

    hab mal wieder ein kleines mir unerklärliches Problem.
    Habe meine 7020HD jetzt mit folgenden Image bestückt: OoZooN-Image-dm7020hd-20130329.nfi (OE2.0)
    Soweit funktioniert (fast)alles. Jetzt wollte ich noch das TSPanel installieren aber irgendwie haut es nicht hin.
    Ich habe die TSPanel.....ipk auf die Box hdd kopiert und wollte dann mit dem Filebrowser das Plugin installieren.
    Ich habs mehrfach versucht es funktioniert einfach nicht.

    Achso und ich finde einfach keine passende cccam 2.2.1 für das Oozoon (OE2.0) :fie:

    Hat jemand für mich eine Lösung des Problems.

    Danke im vorraus


    MrZIP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Hi nach dir doch newnigma2 unstabile auf die Box! Da sind die Emus online verfügbar!
    liebe Grüsse
     
    #2
    MrZIP gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #3
    MrZIP gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann kannste auch Ozoon lassen und musste nicht gleich auf andere Image umsteigen!!


    Edit:
    Zuuuu langsam
     
    #4
    Urian, vrabac und MrZIP gefällt das.
  6. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Hi net gemeint aber das hatte ich bis gestern drauf. Ist zwar auch ganz nett, nur gefällt mir das Oozoon wesentlich besser. :))
     
    #5
  7. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Hi,

    ja das hatte ich schon versucht zu installieren
    Leider ohne Erfolg 0 Dateien installiert kommt als Meldung

    - - - - - - - - - -

    Hat jemand ne Idee wegen dem TSPanel ... wäre mir sehr wichtig da ich das Plugin auf jeden Fall gerne drauf hätte wegen der verschiedenen Funktionen.

    Bei den gefundenen ipk bekomme ich die Fehlermeldung:
    Einige Plugins sind nicht verfügbar:
    Extensions/TSpanel (cannot Import Name Readfile)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2013
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Hast du dieses versucht zu installieren?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    miesling100 und MrZIP gefällt das.
  9. MrZIP
    Offline

    MrZIP Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Hi,
    ja schon versucht, installiert zwar....nach neustart geh ich dann auf menue und dann erweiterungen dann kommt wieder die fehlermeldung:
    Einige Plugins sind nicht verfügbar:
    Extensions/TSpanel (cannot Import Name Readfile)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2013
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Neue Version TS 7.0, die sollte laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. scaper
    Offline

    scaper Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Hi,

    habe auch das Oozoon Image release 4.0 auf meiner DM 7020HD drauf und habe versucht von der Datei aus diesem Link die cccam 2.2.1...ipk Datei darauf zu installieren
    aber bekomme nur eine Fehlermeldung das das Paket anscheinend nicht kompatibel ist und wird somit auch nicht installiert.

    Wie kann das sein und wie kriege ich das trotzdem hin?
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Du musst diese installieren und aktivieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. scaper
    Offline

    scaper Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Ja.... aber da ist doch die Version 2.2.1 gar nicht dabei !

    Will ja genau die haben.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Installiere die CCcam 2.30 such dir eine CCcam 2.2.1, entpacke diese mit 7zip, tausche die binary unter /usr/camd/ Rechte auf 755 und benenne diese genau so wie die 2.30 heißt. Enigma2 neu starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2014
    #13
  15. scaper
    Offline

    scaper Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    Danke für den Tip. Wird es ausprobieren.
     
    #14
  16. pupetta
    Offline

    pupetta Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon (OE2.0) und TSPanel

    tspannel geht trozdem nicht
    hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen