1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oozoon: Kein automatisches Update?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Batchman, 12. Februar 2010.

  1. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Habe das Oozoon im Flash und von Zeit zu Zeit starte ich das Image und lasse die Updates drüber laufen.
    Neuerdings findet die Softwareaktualisierung kein Update, obwohl es seit 6.2. was neues gibt...

    Any idea?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Oozoon: Kein automatisches Update?

    Hi.

    mache es genauso wie du.

    eben habe ich noch mal das ozoon aus dem flash gebootet damit die box mal aktualisiert. von allein kam keine meldung, was sonst üblich war.
    erst im BP auf software aktualisierung gegangen und danach kam die meldung das ein update verfügbar ist.

    gruss
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon: Kein automatisches Update?

    Es gibt auch Updates die man nicht online aufspielen oder nachinstallieren sollte oder kann.

    Bei einigen Neuerungen ist es notwendig, komplett neu zu flashen.
     
    #3
  5. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oozoon: Kein automatisches Update?

    Das klappt hier nicht, welche Version hattest du vorm Up?

    Hmm....kann schon gut möglich sein....
    Durch einen Umzug, der sich über einen längeren Zeitraum gezogen hat, habe ich schon eine Weile kein Up mehr machen können.
    Mein Oozoon ist derzeit auf dem Stand von 6.11.09

    Bei einem "Neuflash im Flash" bleiben aber BA und die dahinterhängenden Image erhalten?
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Oozoon: Kein automatisches Update?

    Meins ist viel neuer, weis aber nicht auf Anhieb welches genau.

    Bei einem Neuflashen musst du im Ozoon nur Barry Allen neu installieren. Barry Allen erkennt dann bei der Installation die Images auf dem Stick, so daß alles auf dem Stick unberührt bleibt.


    gruss
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Oozoon: Kein automatisches Update?

    Ich meine mich zu erinnern, das Oozoon eines der wenigen Flashimage war, die USB unterstützten.
    Wenn ich recht weiß, hatte der BA aufm Stick erkannt, kann mich aber auch täuschen, is schon ne Weile her...
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Oozoon: Kein automatisches Update?

    Natürlich erkennt er BA auf dem Stick. Das heisst, die Daten auf dem Stick werden nicht geändert. Du musst aber BA trotzdem in dem neu geflashten Ozoon-Image nachinstallieren.

    gruss
     
    #7

Diese Seite empfehlen