1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oozoon image

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Numen, 24. August 2012.

  1. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    Hallo ,
    Habe das neue OozooN auf 800 se (clone) sim 2,1 bl 84 drauf gezogen,mein problem wie komme ich zu den cccam in Addons ?
    ist mein 1 Oozoon image kann mir jemand rat geben?
    Grüße Numen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon image

    Oozoon unterstützt keine EMUs. Du wirst Dir Dein CCcam wohl von Hand nachinstallieren müssen.
    Oder Du installierst das "TunisiaSat Dreambox Addon". Darüber hast Du auch Zugriff auf einen Onlinefeed worüber Du eine automatische Installation vornehmen kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn das erst mal installiert ist, kannst Du es online updaten lassen auf die aktuellste Version, falls das notwendig sein sollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2012
    #2
    Numen gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon image


    BlaueTaste > Benutzer Scripte

    "CCcam" auswählen > OK > "starten"
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2012
    #3
    Numen gefällt das.

Diese Seite empfehlen