1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Oozoon DM 500 HD - Wie CCcam installieren ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Confederate, 20. März 2013.

  1. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !

    Ich habe die akuellste Version vom Oozoon Image für meine DM 500 HD installiert.

    Ich weiß auch wie man die .ipk Datei per "User Scripts" ( blaue Taste auf der Fernbedienung ) installiert.

    Nur meine Frage ist: Welche .ipk Datei soll ich denn installieren ? Ich verliere irgendwie den Überblick und möchte auch
    die richtige Datei installieren.

    Ich benötige CCcam 2.1.3. ( ohne Oscam )

    Reicht es aus wenn im Dateinamen "mipsel" zu lesen ist oder muss ich noch auf etwas achten ?

    Ist diese Datei z B. OK ? ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ???

    Ich wäre für jegliche Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon DM 500 HD - Wie CCcam installieren ?

    Diese musst du nehmen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Confederate gefällt das.
  4. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon DM 500 HD - Wie CCcam installieren ?

    Vielen Dank Karl-Hein ! Das war eine schnelle Antwort !

    Also lag ich mit meiner Annahme richtig, ja ? Solange "enigma2" und "mipsel" drinsteht, ist es OK oder muss ich noch auf etwas achten ?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon DM 500 HD - Wie CCcam installieren ?

    Wichtig ist/war für dich ! Es muss CCcam für "OoZoon Images" sein !

    Deshalb der Link zu den Emu...ipk`s !!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Confederate gefällt das.
  6. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon DM 500 HD - Wie CCcam installieren ?

    Kann ich also nicht einfach z.B. Cccam für ein anderes Enigma2 Image nehmen, obwohl die Datei auch mit ipk endet ?
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon DM 500 HD - Wie CCcam installieren ?

    Im NN² Images z.B. ist bereits CCcam installiert und weitere sind online über die Softwareverwaltung installierbar !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ---------------------------
    Du könntest auch auf aktuelle OE2.0 Images umsteigen !
     
    #6
    Confederate gefällt das.
  8. Confederate
    Offline

    Confederate Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oozoon DM 500 HD - Wie CCcam installieren ?

    Vielen Dank für deine Hilfe, Karl-Hein !

    Ich bin mit dem Oozoon Image so zufrieden. Ich möchte nur TV schauen. Mehr nicht. Irgendwelchen Schnickschnack brauche ich nicht. Dafür habe ich meinen Computer.

    Ich habe aber nur so eine Verständnisfrage, werter Karl-Hein.

    Kannst du mir bitte sagen, ob ich prinzipiell einfach jede ".ipk" Datei, die "enigma2" und "mipsel" im Namen hat, installieren kann ?

    Oder ist der Link zu den Paket mit .ipk Files für Oozoon voller Dateien, die speziell für das Oozoon Image "kompiliert" wurde ?

    Ich danke dir ganz herzlich ! Du hast mir sehr geholfen.

    Und zwar
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Oozoon DM 500 HD - Wie CCcam installieren ?

    Ja das ist richtig !
    ----------------------------

    Viele Plugins sind auf dem OoZoon Feed online installierbar !
    Darüber hinaus kannst du offline (Benutzerscripte) Plugins (.ipk) installieren die für OE1.6 Images gebaut sind (.mipsel)
    Solltest du dich einmal für OE2.0 entscheiden sind es dann im Normalfall .mipsel32 !
     
    #8

Diese Seite empfehlen