1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

online update funzt nich

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von chilibusch, 6. Februar 2009.

  1. chilibusch
    Offline

    chilibusch Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tach an alle
    un zwar hatte ich bis letztens noch das alte 5.9 pb image auf meiner dbox2 nun hab ich das neue 7.0 drauf gehaun aber immernoch habe ich das problem das ich nich auf die online updates zugreifen kann.es ging mal ne zeit lang un dann irgendwann nich mehr.sobald ich auf online update klicke kommt die meldung:
    "can´t resolve hostname!
    (URL:
    http://ou-powerboard.gmc.to/images/camd.xml)"

    kann aber mit meinem pc auf meine box zugreifen.
    kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: online update funzt nich

    Ich kann dies leider nicht testen da ich das NG Return Image drauf hab....

    Also entweder ist deren Server zur Zeit nicht erreichbar oder du hast ein Problem mit deinen Netzwerkeinstellungen bzw. mit deiner Internetverbindung.

    schau mal ob alle Einstellungen ok sind

    hier mal meine Daten

    IP Adresse: 192.168.2.14 <<--- IP der DBOX
    Netzmaske: 255.255.255.0
    Broadcast: 192.168.2.255

    Standart Gateway: 192.168.2.1 <<-- IP vom Router
    Nameserver: 192.168.2.1 <<-- IP vom Router

    schau bitte ob alle IP´s sich im selber Bereich befinden (rot markiert)
     
    #2
    chilibusch gefällt das.
  4. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: online update funzt nich

    Bekommt deine Box denn die IP Adresse und Co von einem DHCP-Server, sprich Router, oder hast du die das ganze manuell konfiguriert?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: online update funzt nich

    geh mal auf netzwerk testen und schau mal was passiert.
    manchmal wird da ein fehler angezeigt.
     
    #4
  6. chilibusch
    Offline

    chilibusch Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: online update funzt nich

    danke schön für die schnellen antworten.
    hab an den ip´s rumgeschraubt un nun funzt das ganze.
     
    #5

Diese Seite empfehlen