1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Online server plugin adden

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bundesrichter, 27. März 2012.

  1. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Möchte gerne Online Server Hinzufügen um emus online instalieren zu können

    das sollte auch egal ob klone oder original

    kann ich die Server die ich in meine E1 box auch benutzen ?

    welche Plugin oder server url könnt ihr für DM 800

    als image habe ich gp2 5.1

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das installiert

    dann cccam 2.30 instaliert

    nur kann ich im Blupanel keine cam auswehlen

    danach habe ich -tspanel_4.5 automatich auf 4.9

    hoffe das ist kein Probleme

    LG
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Nein das ist kein Problem.Box neu gestartet nachdem du CCcam2.3.0 installiert hast.
    Blue Panel und dann Softcam,da kannst du die CCcam 2.3.0 starten.
     
    #4
  6. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    die box habe ich natürlich nach der Installation der cam neu gestartet

    Blue Panel und dann Softcam (taste links/rechts) da passiert nix, und kann auch nix auswählen

    drüber steht Ausgewählte cam: common Interface
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Auch die Cam aus der richtigen Kategorie passend zu deinem Image installiert?
     
    #6
  8. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    finde

    nur merlin excalibur cccam

    LG
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.339
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das kann nicht klappen, GP2 nicht auswählbar?
     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Du hast doch TS Panel installiert und etliche Download Server zu Verfügung.
    Da machst du aber was richtig falsch oder verstehst das nicht.
    Passende Cam für GP installieren.
     
    #9
  11. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    so sieht das aus bei mir (siehe bilder)
     
    #10

Diese Seite empfehlen