1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

online aber keine karte bzw hops????????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nokisa, 1. August 2009.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hi
    wurde soeben benachrichtigt ,wäre online .aber es kommen keine karten wie geht so was ,habe nichts verändert.
    weis jemand rat

    nokisa:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    hast in deine C linie vileicht ergend etwas begrenzt ??
    ich meine zb.:
    C: dyndns 12000 name pasword no {0:0:1} oder 2 oder 3 ??
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    Was hast du für eine Box, etwa eine D-Box 2, nicht das die nur die lokalen Karten meinen, die kommt über CCcam ja über hop 2 zu deinen Clienten.
     
    #3
  5. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    hallo
    danke für die antwort habe so eingestellt wie bei deinem beispiel nur habe ich eine no {0:0:2}
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    Upps falsch verstanden!

    Schaue mal in das CCcam WIF mit der IP der Box und :16001 gleich dahinter!
    Beispiel: 192.168.1.2:16001 und schaust bei Servers, ob du verbunden bist, danach bei Shares, bei Up und Max hops, was für Zahlen in der linken Spalte sind und was in der rechten!
     
    #5
  7. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    hi
    was die server betr.alle 100% ,bei der besagte line steht 1xhop1, und 16xhops2.heisst das er bekommt meine karten.bzw.wie sollte seine f:lin aussehen.
    bin noch recht neu auf dem gebiet und da ist noch einiges zu lernen ich denke ihr habt verständnis wenn meine fragen etwas umständlich sind.

    nokisa
     
    #6
  8. VC1997
    Offline

    VC1997 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    du bekommst von ihm 16 hop2. Er bekommt von dir 0 Karten? Dann muß es ein Fehler in deiner fline sein.

    z.B.: F: benutzer pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    obwohl, wenn deine locale schon nicht bei ihm ankommt, scheint es ein anderer Fehler zu sein.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    Jetzt verwirrst du aber mich.

    Schreib mal in welche Richtung du sharen willst und ob du was von deinem Freund bekommst.

    Portweiterleitung gesheckt bei dir, fällt mir mal eben ein.
    Und die Dyndns mal abgeglichen!
     
    #8
  10. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    hi
    habe mehrere partner ,von denen habe ich nichts negatives gehört.nur der eine hat sich gemeldet
    dyndns passt ,portweiterleitung ok.
    ich schau mir mal seine f:line an .

    nokisa
     
    #9
  11. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    AW: online aber keine karte bzw hops????????

    hi
    besten dank für die antworten
    heute morgen passt wieder alles.
    nokisa:dfingers:
     
    #10

Diese Seite empfehlen