1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ONE XL komme nicht weiter

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Gold7, 19. Juli 2010.

  1. Gold7
    Offline

    Gold7 Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe mich schon eine ganze weile hier im Forum eingelesen und einiges Ausprobiert aber ich brauche doch eure Hilfe.

    Bei meine One XL habe ich die aktuelle DACH Karte ( DE_AT_CH_850.2820 ) installiert und mit dem Toll aktiviert aber das Gerät meldet immer noch sie können diese Karte nicht auf Ihrem Gerät verwenden.

    Als Hilfe hier die ttgo.bif

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE XL
    DeviceVersionHW=ONE XL
    DeviceSerialNumber=XXXXXXX
    DeviceUniqueID=XXXXXXXX
    RamDiskVersion=20080529
    BootLoaderVersion=53026
    LinuxVersion=190943
    ApplicationVersionVersionNumber=8010
    ApplicationVersion=9369
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=XXXXXXXXX@t-online.de
    LastConnectionTime=Never
    GPSFirmwareVersion=
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=0
    CurrentVoiceInfo=Lisa
    CurrentMap=
    CurrentMapVersion=0.0
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,PhotoJPGViewer,PhotoBMPViewer,Newyork,Newyork1Dot6,Itinerary,Caymann,Durham,PhoneFeatures,CarSymbol,RDSTMC,Prague,Bluetooth,SDSlot
    SupportedPatchTypes=1F
    NrSupportedErrorTypes=132
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=150
    MapServerPatchDatVersion=104
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    MapShareSupportedProviders=203
    CharacterSet=Latin-1


    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe

    Gold7
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: ONE XL komme nicht weiter

    Wenn Du schon so viel hier gelesen hast, dann ist Dir das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch aufgefallen?

    Lies es einfach nochmal, besonders aufmerksam den Punkt "patchen".
     
    #2
  4. Gold7
    Offline

    Gold7 Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE XL komme nicht weiter

    Danke für diesen tollen LINK :JC_hmmm:

    Das mit dem patchen war mir schon bekannt . Aber ich dachte mir probier es noch mal durch und Schwubs das activierungstool meldet System is already patched!!!

    Aber immer noch der gleiche Fehler. Wo liegt MEIN Fehler ? :emoticon-0132-envy:

    Danke
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: ONE XL komme nicht weiter

    Tja, und diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Matrix sagt mir dann, die 850.2800 benötigt mindestens die NC8.2XX

    Bei der NC8.010 ist da ein kleines, aber nicht ganz unbedeutendes, rotes Kreuz....

    NC updaten hilft da.
     
    #4
  6. Gold7
    Offline

    Gold7 Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE XL komme nicht weiter

    Entschuldige aber ich habe geschrieben das meine Karte die 850.2820 ist und dort ist laut Matrix ein kleiner grüner Haken.

    Danke für die Mühe hat sich erledigt.Ich habe mir eine NC aus der Database gezogen und mit diesr läuft es.

    Ich habe wohl etwas beim patchen falsch gemacht .

    Aber trotzdem danke für deine Mühe

    Gold7
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: ONE XL komme nicht weiter

    Da hast Du Recht.
    Da hab ich Dein ersten Post zu schnell überflogen.

    Aber eine Lösung, außer das ganze nochmal Schritt für Schritt ganz von vorne zu machen fällt mit da auf Anhieb so auch nicht ein.
    Kann mir vorstellen, die Karte ist nicht ganz sauber zu Dir gekommen.
    Du machst das direkt auf dem Gerät und nicht auf einer SD-Karte?
     
    #6
  8. daddy jack
    Offline

    daddy jack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2009
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ONE XL komme nicht weiter

    hi zusammen!
    so wie es sich liest hatte er eine noch original navcore drauf und nur die karte gewechselt.

    jetzt mit der navore aus der db hat es geklappt! könnte doch sein das vergessen wurde die navcore zu patchen!
     
    #7
  9. Gold7
    Offline

    Gold7 Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE XL komme nicht weiter

    nein die original NC habe ich gepatcht (dachte ich) aber beim wiederholen sagte mir das activierungstool das die NC already patched.

    Egal mit der NC aus der Database läuft es ja.

    Danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen