1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Robbe77, 26. März 2011.

  1. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich lese schon eine Weile hier rum, um herauszufinden, was ich machen muss um das TT ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB mit neuen karten auszustatten.
    Leider verstehe ich nur Bahnhof...

    Ich habe zwei Karten (nicht von hier):

    Europe_1GB_Central_865_3259
    und
    United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_865_3245

    Muss ich hierfür unbedingt das (Original) Betriebssystem patchen oder mir ein bestimmtes ziehen?
    Ich hätte dazu gern noch die Blitzer ...

    Die Karten werde ich mit easytools freischalten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Hi

    Musst Du nicht, kein patchen, keine Karte von hier oder sonst wo, ausser die originale :D
    Du kannst auch alles auf SD Karte packen und die original in Ruhe lassen.


    Ja, und ?? Was hindert Dich daran, die frei zu schalten ??

    Es ist aber meisst schlecht, zu schreiben, dass die Karten oder Tools oder was auch immer, nicht aus dem entsprechenden Board sind.
    Die Sachen, die hier angeboten werden sind geprüft und laufen .

    Wenn Du dann aber mit Sachen kommst, wo nur Du weisst , wo sie her sind, wie soll man da Support geben können ???

    Das fängt bei Viren an und hört bei unvollständigen Karten als Beispiel auf.

    Hat das andere Board den Support verweigert ???? Nur mal so vor mich hingedacht.......

    Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    darf hier im Board kostenlos genutzt werden


    EDIT: Da ich gerade bei der Kostenlosn Suchen Funktion war.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es auch :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und zuletzt was

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2011
    #2
  4. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Ich habe die Karten aus x...
    Ich dachte, ich schalte die Karten einfach mit easytools frei - und gut is...
    Aber so einfach scheints wohl nicht zu sein...

    Wenn ich forematiere und ein neues NC aufspiele... was ist dann mit den voices und meinen schönen abgespeicherten Zielen usw.?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2011
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Hi

    ISt auch so.

    Doch, schon

    Die Voices kannst Du ja von Deinem vorher erstellten Backup, wieder einspielen

    Was usw. ist, habe ich keine Ahnung. :D

    Deine Ziele solltest Du zukünftig als POIs abspeichern, das ist KArten(versions) unabhängig.

    Das kannst Du jetzt ja noch machen. -->>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anschliessend kannst Du einfach so vorgehen...

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx) <- Hast Du ja schon.
    5. Gerät starten
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Aus Newsgroups habe ich auch schon KArten gezogen. Wollte Deine Quelle nicht schlecht machen. Aber wenn man in einem Board diese Aussage bekommt (andere Quelle), dann weiss man halt nie, was das eigentlich ist


    Zu Deinen Zielen. Du kannst versuchen, die mapsettings.cfg auf die neue Karte zu kopieren.
    Das geht oft gut, oft geht es aber auch in die Hose :D . Deshalb lieber auf POIs umsteige. Das ist sogar Geräteunabhängig (PDA oder PNA)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2011
    #4
  6. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Ich werd mich mal daran probieren... und euch ggf. nochmals belästigen...
    wahrscheinlich...
     
    #5
  7. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    OK. Bin jetzt gleich bei Schritt 6 (nc patchen) angelangt.
    Ich denke Mal der NC ist durch das Update von TomTom Home drauf.

    Ääääh. Welchen hab ich jetzt? Wo sehe ich das? Wie patche ich?

    Ich weiss, hier gibt es etliche Anleitungen- aber welche ist für mich?
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Hi

    Na ja..in # 2 der Link von Liselotte...... da findet man unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    allerdings habe ich den Fastaktivator noch nie benutzt. , sollte aber klappen.


    Dein Gedankengang ist richtig

    Na ja, die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    solltest Du jetzt haben, wenn du mehrmals hast updaten lassen

    Wo = unten rechts beim Satbalken drauf drückn und dann auf die Version klicken

    Wie = siehe Link von sebastian.


    ISt eigetlich Latte, da das für jeden PNA gleich ist.
     
    #7
  9. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    So...
    ich hab die PNDNavigator gepatcht...
    die ttsystem ist aber wegen error nicht patchbar...

    error ex - 01
    mit ygdpatch 1.2

    Irgendwie alles kompliziert...-
     
    #8
  10. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Für heute gebe ich auf...
    ich kotze...
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Hi.
    Mach es Dir doch einfach. Nehm das orginal NC aus TTHome, losche alte Karte, suche im hauptverzeichniss und losche ttgo.bif, kopiere drauf neue Karte mit blitzern, mach restart (nicht wichtig das das gerat die Karte nicht sieht, es geht nur darum das sich die neue ttgo.bif bildet). Kopiere in den hauptverzeichniss FastActive, lade dadurch die neue meta, und patche auch damit PNDNavigator/ttsystem, danach Karte und Blitzer. Fertig.
    Links die Dir helfen solten:
    Karten:
    865.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 22.03.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Habe jetzt fastactivate 1.8
    Kann aber die Karten nach dem patchen nicht auswählen...

    Nochmal von vorn bitte...

    Ich habe die neueste Betriebssystem Software über TomTom Home gezogen.

    -Die neuen Karten drauf...
    \United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_865_3245
    und
    \Europe_1GB_Central_865_3259

    Blitzer auch drauf im Ordner \Blitzer 22.03.2011

    - ttgo.bif gelöscht

    -neu gestartet neue ttgo.bif ist da

    Jetzt bitte weiter...
    welche fast activate version genau auf das navi kopieren?
    In welcher Reihenfolge patchen?

    Das kann ja was werden :emoticon-0141-whew:
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Als erstes META downloaden, dann gehts Bergabwerts
     
    #12
  14. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Meinst du die komischen Zeilen zu den Karten ?

    Zu der \United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_865_3245-Karte steht da:
    ; United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland_865_3245
    EF 6A 29 93 DB 01 22 15 F2 EA 9F 92 D1 35 B2 D8 United_Kingdom_and_Republic_of_Ireland-297.meta

    zu der \Europe_1GB_Central_865_3259-Karte hab ich jetzt nur
    diese hier
    ; Central_Europe_865_3259
    FD A3 75 D0 BC 2C A9 5A 1D AE 3F 7A C0 06 67 B8 Central_Europe-307.meta

    oder
    ; Europe_Central_865_3259
    1D 78 BE E6 A2 A7 9B 07 DB FC FB 35 6B FF 3B 74 Europe_Central-307.meta
    oder welche?


    Was mache ich mit diesen Meta Zeilen?
     
    #13
  15. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Uber der Anleitung vorgehen, geht 100%, mach ich selber auch.
     
    #14
  16. Robbe77
    Offline

    Robbe77 Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE IQ Routes TTS* / 140S - 2GB

    Bei mir gehts bisher nicht.
    Muss also etwas falsch verstanden haben.

    Meinst Du die Meta-Zeilen?
    wenn ja: Was mache ich damit?
    wenn nein: Was denn sonst für metas?

    Wenn ich eine neue Karte rauflade, muss ich dann jedes mal die ttsystem wieder löschen und neu starten?
     
    #15

Diese Seite empfehlen