1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk One for all erkennt VU+ Solo² Clone nicht

Dieses Thema im Forum "VU Solo²" wurde erstellt von SajetS, 21. Januar 2014.

  1. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen

    Ist zwar doof wegen sowas einen Thread zu eröffnen, aber ich verzweifel langsam....

    Da ich die VU+ Solo² Clone Fernbedienung nicht wirklich berauschend finde, habe ich mich nach einer günstigen Alternative umgeschaut und dieses Problem zu lösen.
    Hab von einigen Usern gelesen die die One for all 7962 erfolgreich mit der VU+ Solo² verknüpft haben, also habe ich mir gedacht das ich es auch mal probieren könnte.
    Leider klappt es bei mir nicht so, wie bei den anderen, bei mir geht garnichts, nicht ein einziger Knopf will funktionieren, egal was ich bis jetzt versucht habe blieb ohne Erfolg.

    So habe ich es versucht:

    - MAGIC Taste gedrückt gehalten bis die Fernbedienung zwei Mal aufleuchtet
    - Mit der Pfeiltaste auf STB geswitched
    - Den vierstelligen Code eingegeben für die VU+ Solo² , in diesem Fall laut beiliegender Code-Sammlung 2799.
    - Fernbedienung leuchtet wieder zwei Mal auf

    Leider funktioniert nach zich Versuchen noch immer nichts und ich weis einfach nicht woran es liegen kann.
    Hab die Box angehabt und auch mal im Standby Modus probiert, leider ohne Erfolg.

    Jemand eine Idee die mich zumindest ein Stück weiter bringen kann?? :(

    SajetS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: One for all erkennt VU+ Solo² Clone nicht

    Ist die FB lernfähig?
    Dann kannst Du die Tasten einzeln auf die OFA legen.
    Ist etwas umständlicher, als per Code, aber dafür von garantiertem Erfolg gekrönt.

    Daß eine originale VU einen anderen Code einsetzt, als ein Clone, könnte ich mir durchaus vorstellen.
    Deswegen geht der o.g. nicht zwingend.
     
    #2
  4. SajetS
    Offline

    SajetS Freak

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: One for all erkennt VU+ Solo² Clone nicht

    Ja, die FB ist lernfähig.

    Ich habe im Clone Thread gelesen, dass dort einer oder auch mehr die FB im Einsatz haben, deswegen gehe ich mal davon aus das es keinen Unterschied macht mit dem Code.
    Wenn es garnicht anders geht, muss ich wohl jede einzelne Taste belegen, hatte nur gehofft das ich "nur" irgendwas falsch mache und es deswegen nicht geht :D

    SajetS
     
    #3
  5. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: One for all erkennt VU+ Solo² Clone nicht

    Logitech 200 rennt wie eine Eins und jede einzelne Taste lässt sich am PC ändern,einfügen oder anlernen.

    Leider gibts die kaum noch .Aber die 300 ist genauso gut
     
    #4
  6. didi.seven
    Offline

    didi.seven Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: One for all erkennt VU+ Solo² Clone nicht

    Harmony One funzt auch einwandfrei.....

    Gesendet von meinem LG-D955 mit Tapatalk
     
    #5
  7. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: One for all erkennt VU+ Solo² Clone nicht

    logitech 350 liegt um die 30€ und all deine sorgen sind erledigt und wer es gerne mit luxus hätte nimmt den smart hub 60€ ein tablet 80€ (samsung 7 zoll ist perfekt) und kann damit die welt steuern ;-)

    lg.
    Hellraiser
     
    #6
  8. d2z
    Offline

    d2z Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    11. März 2012
    Beiträge:
    6.300
    Zustimmungen:
    3.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schweinejäger
    AW: One for all erkennt VU+ Solo² Clone nicht

    Danke, dass Du den über zwei Jahre alten Thread wieder ausgegraben hast. Wir hatten schon Angst, er würde verstauben.
     
    #7
  9. Hellraiser1
    Offline

    Hellraiser1 Hacker

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Am Wasser
    Homepage:
    AW: One for all erkennt VU+ Solo² Clone nicht

    schande auf mein haupt ;-)
    hatte nur 5 märz gelesen.

    lg.
    Hellraiser1
     
    #8
    d2z gefällt das.

Diese Seite empfehlen