1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Andi1984, 11. Juni 2011.

  1. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    möchte gerne die Karte aktualisieren. Ist mir über Tomtom zu teuer.
    Was kann man tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

    Was kannst du tun ?
    Aktualizieren...:read::D:ja

    Meine ex-Navi war auch 30-Series. Du hast 2-moglichkeiten:
    1. Aktualizieren "nur Karte" Orginal NC + die Karte ohne ALG+IQ
    2> Aktualizieren mit allen drum und dran: NC+Karte+Blitzer (Karten mit ALG+IQ)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein.
     
    #3
  5. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB



    Danke für die Antwort.

    Ich bin in diesem Gebiet leihe. Wie aktuell sind die Karten? Funktioniert Mapshare dann noch? Habe einen festen Speicher im Tomtom. Mit der Anleitung komme ich nicht klar. Was brauche ich alles und wie schalte ich die Karte frei? Bitte um einfache genaue Anleitung. Danke
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

    1. Die Karten sind von Mai 2011, 870.xxxx
    2. Mapshare funktioniert
    3. Da du 2Gb Speicher hast, kannst du auch nur eine Karte nehmen, die unter 2GB liegt. Das NC hat ca 40-50 Mb + Blitzer Poi´s, dann noch die Karte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du sehen, wie groß die Karten ungefähr sind.
    4.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine Kruzanleitung, was du alles brauchst und machen mußt.
     
    #5
  7. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB



    Hallo,

    danke nochmal. GPS-fix funktioniert auch? Welche Navcore Version brauche ich und welche Karte?
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

    In

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist das NC 9.101 auf 30-Series schon vorbereitet. Bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    empfehle das 8.562 sowie das von Lieselotte1000 NC 8.414. Bebilderte Anleitung beachten, dann klapt das ganze auch:good:
     
    #7
  9. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB


    Hallo,
    Also da ist eine aktuelle Karte dabei? Blitzer, Poi
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

    Nein. Das ist nur Navcore. Blitzer, Karte must extra laden. Oben hab Dir die links gegeben.
     
    #9
  11. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB




    Also habe jetzt Navcore 8.562 und die Karte 870 3406 geladen. In der Karte habe ich 3 Dateien Meta-Datei,PNA-Datei,Dat-Datei. Ist das alles? Wie funktioniert das mit den Blitzern?
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

    Die dateien sind fur die Karte. Blitzer kopierst du in den Ordner und das ganze schaltest frei mit AutoActive. Fertig. dann nur in TT Menu in TT Dienste den warn signal/entfernung wahlen/einstellen und los gehts. Mit POIs (ua. Blitzer POI) ist fast das selbe: kopieren in den Ordner mit Karte und das ganze in Menu unter UM einstellen.
     
    #11
  13. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB



    Ok. Danke. Werde ich ausprobieren. Wie ist das mit den GPS Fix über TThome. Wird das aktualisiert?
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

    NC 9.101 ist eine kopie von meinen 30-Series, also GPSFix fur dein TT. Bei 8.562 hatte wahrscheinliech das One 2nd Edition. Wenn es keine sateliten findet dann losch alles in Ordner ephem und schliesse es an TTHome. Solte es automatisch aktualizieren.
     
    #13
  15. Andi1984
    Offline

    Andi1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB


    Alles klar. Danke. Brauche ich die Cname-DATEI BEI DER kARTE?
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: ONE (30 Series) / 125 / 130 - 2GB

    Wenn Karte ist zu gross dann kannst cspeech und cphoneme loschen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen