1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OMNIA GPS UN NAVI PROb

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von s0ter, 14. Mai 2009.

  1. s0ter
    Offline

    s0ter Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,
    ich hoffe jemand von euch kann mir bei meinen Problem helfen.... .
    Ich habe das gefühl das etwas mit meinem GPS nicht stimmt.... .
    Und zwar habe ich mitlerweile Igo 8 und Navigon Mobile Navigator 7 ausprobiert
    und bei beiden hängt das GPS-Signal etwas hinter beim MN7 ist es extrem da kommt er garnichr mehr hinter her.
    Ich verzweifel da total..... .
    Ich weiß nicht was da los ist.... .
    Ich hoffe jemand kann mir da helfen..... .
    Ich danke euch mal im vorraus.

    Mein Gerät :
    Samsung Omnia i900, 16Gb, 4Gb SD-Karte!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: OMNIA GPS UN NAVI PROb

    Hi,
    du meinst sicherlich, dass das GPS Signal deiner Meinung nach zu langsam aktualisiert wird, oder ?

    Prüfe mal die Standardeinstellung deiner Baudrate. Unter Igo kannst du die automatische Such- und Einstellungsfunktion nutzen, unter MN 7 musst du den Wert in der usersettings.xml eintragen.
     
    #2
  4. dabuzzer
    Offline

    dabuzzer Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OMNIA GPS UN NAVI PROb

    versuchs mal mit der gefixten firmware ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. ichdu7575
    Offline

    ichdu7575 Newbie

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: OMNIA GPS UN NAVI PROb

    Hallo,
    habe das delbe Problem, das das GPS ca 1 min hinterherhängt.
    habe auch schon die Com Ports und Baudrate in den Dateien "usersettings.xml" und "coreconfig.ini" geändert, aber es bleibt immer noch langsam.
    Habt ihr schon eine Lösung?
    Danke vorab.
     
    #4
  6. the_wonder
    Offline

    the_wonder Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OMNIA GPS UN NAVI PROb

    Hallo,
    ich hatte das Problem auch mal gehabt.
    Lest einfach noch mal nach (Suchfunktion) und ändert die Einstellungen einfach mal Schritt für Schritt.
    Dort, wo es die Programme zum dl gibt, gibt's auch Hilfe, auch zum Omnia.
    Hat etwas Geduld und Zeit gekostet, dafür hat sich das gerade beim Navigon gelohnt.
    IGO ist nicht wirklich empfehlenswert. Denn der "fährt" oft neben der Strasse her, zickt dann ständig rum und nervt irgendwann nur noch.
     
    #5

Diese Seite empfehlen