1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OLEDs in einer Clone 8000

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von el blindo, 17. September 2010.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo
    Möchte euch fragen ob jemand Probleme mit OLED Displays (Displaytausch von LCD nach OLED) hat oder hatte!

    Alles hier rein!!! :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
    ----------------------------------------------

    :kez_03: eB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    Bitteschön....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. jochen777
    Offline

    jochen777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    @ El blindo

    scheinbar scheinst Du Deinem Namen alle Ehre zu machen:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
    wie hier schon x-mal nicht nur von mir sondern vielen Anderen gepostet:
    Probleme gibt es nur mit Original Oleds in Clones die grautec laufen in den Clones ohne Probleme. Eventuell laufen die Originalen Oleds dann, wenn man auch das original Netzteil in den Clone einbaut...
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    Auch Grautec läuft nicht!! :wacko1:
    Es läuft nur LCD Display/ mit Chip auf der Platine!!
    eB
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2010
    #4
  6. jochen777
    Offline

    jochen777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    ich wiederhole mich ungern....in meinem und nicht nur in meinem clone läuft das grautec ohne probleme, wenn das bei Dir nicht geht hast Du entweder die Schrauben zu fest angezogen oder es gibt unterschiedliche Netzteile in den Clones...Es gibt hier mindestesns 10 Leute im Board, bei denen Grautec im Clone läuft...
     
    #5
  7. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    Suche Oled Display aus einer Clone-Box!!!!!! :emoticon-0111-blush:emoticon-0111-blush
    PN

    eB
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2010
    #6
  8. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    hi

    habe selber ein weisses OLED von Grautec und die sie funktioniert einwandfrei

    gruß
     
    #7
  9. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    [​IMG]auch eben eingebaut - saustark.....!!!:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2010
    #8
  10. *Waldschrad*
    Offline

    *Waldschrad* Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Piconator
    Ort:
    wenn ich das nur wüsste....
    Homepage:
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    guck mal oben - es läuft........
     
    #9
  11. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: OLEDs in einer Clone 8000

    Bei mir läuft es auch:

    [​IMG]
     
    #10

Diese Seite empfehlen