1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OLED Display was geht damit alles :-)

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von Neuling23, 15. März 2011.

  1. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo was kann man mit dem riesen OLED Display alles anstellen(Spielereien?)?

    Bei der Dbox2 gab es mal ein plugin um das Tv Bild anzuzeigen!


    Was geht alles ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OLED Display was geht damit alles :)

    Hi Neuling23!

    Tja was geht alles mit so einem Display?
    Gute Frage!

    Im Grunde halt alles wenn man nur die entsprechenden Plugins dafür hat.
    Hast du denn schon selbst mal nach gegooglet oder ähnlichem ?
    Wäre in deinem Fall ja eigentlich der erste Schritt.

    Das Problem welches ich habe:
    Ich weis zum ersten nicht was du schon alles weist im Umgang mit der 8000er,
    zum zweitenm weis ich noch nicht einmal ob du überhaupt eine hast,
    zum dritten weis ich nicht welche Erwartungen du an einem Display stellst.

    Wer will denn TV via Display schauen?
    Also ich mal nicht.
    Viele User sind überhaupt der Meinung das ein Display mehr als überflüssig ist, wenn man hier nun den Vergleich zur 800er zieht.
    An dieser kann man im Display nun mal fast gar nichts erkennen,
    zumindest nicht aus der Ferne.

    Ein paar kleine Details über dich und dem Umgang einer 8000er würde mich schon intressieren.

    Nun aber zurück zum Display:
    noob0815 hat mal ein schönes Video hier her verlinkt,
    schau mal hier----------------------------->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieses Plugin findest du hier------------>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Tips zum Einbau gibt es hier------------>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hoffe das ich dir ein wenig helfen konnte .


    Gruß Beam
     
    #2
    Neuling23 gefällt das.
  4. Neuling23
    Offline

    Neuling23 Meister

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    730
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Klar habe ich eine :) seit gester :)) und die kleine 800 rechts ist schon 2 jahre alt :) Damit spiele ich schon 2 jahre rum. Im schlafzimer steht noch meine alte Dbox2 mit der ich schon Jahrzehnte spiele :)
     
    #3
  5. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OLED Display was geht damit alles :)

    Ah ja!

    Sorry:
    Hab auch gerade eben in deinem Profil gelesen was dein Equipment angeht.
    Vielleicht wäre es besser wenn du mal einen Admin fragst deinen Nick zu ändern.:emoticon-0105-wink:

    Neuling hört sich schon irgenwie nach neu an.
    Zudem ich hier im Forum ja neuer bin als du. *lol*
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #4
  6. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OLED Display was geht damit alles :)

    Kann man eigentlic auch bei der DM 800 irgendetwas mit dem "Display" machen? :)
    Auch wenn es recht klein ist...
     
    #5
  7. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OLED Display was geht damit alles :)

    @karandas

    Also Uhrzeit und Menüeinstellungen gehen wie du bestimmt schon selbst gesehen hast.
    Das Display der 800er zeigt einem beim neuflashen die IP der Box, das empfinde ich schon als einen großen Vorteil.
    Bei Boxen ohne Display verhält es sich etwas aufwändiger diese herauszufinden.
    Natürlich abhängig vom Image, beim nn Image wird es einem auch auf dem TV on screen angezeigt.
    Ein Plugin hinsichtlich des Displays habe ich noch nicht auf einer 800er installiert.
    Versuch doch mal ob es geht, einspielen solltest du es zumindest können.
    Anschließend kannst du ja mal berichten. :)

    Gruß Beam
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: OLED Display was geht damit alles :)

    Das stimmt so nicht !
    Dies ist nicht abhängig vom Image was insbesondere bei der DM500HD zutrifft!
    Beim flashen einer DM500HD werden bei allen Images die Netzwerkdaten auf dem TV dargestellt!
     
    #7
    mogli1724 und Beamacer gefällt das.
  9. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OLED Display was geht damit alles :)

    @Karl-Hein

    Das kann ich so nicht bestätigen.
    Mit dem Gemini 5.10 wurde es mir bei der 500hd nicht angezeigt.
    Ich dachte es wäre standard beim nn Image.
    Leider kann ich es nicht mehr testen weil ich die Box nicht mehr habe, geflasht habe ich sie zumindest öfter.
    Könnte aber auch sein das es an dem 5.10 Image gelegen hat welches ich verwendet habe.

     
    #8
  10. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.925
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OLED Display was geht damit alles :)

    das hat eigendlich nix mit dem Image zu tun, den beim einschalten mit gedrücktem Knopf, wird das Image nicht geladen
     
    #9
    Beamacer und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OLED Display was geht damit alles :)

    Auch wenn es jetzt hier gar nicht mehr hingehört.

    Na ist ja eigentlich auch klar wenn man darüber nachdenkt, es wird wohl am #ssl liegen.
    Bei meinen Versuchen mit der clone 500hd hab ich ja viel mit dem ssl rumprobiert, kann sein das ich den alten verwendet habe und es mir dedhalb nicht angezeigt wurde.

    Man lernt halt nie aus.:)
     
    #10

Diese Seite empfehlen