1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

OLED-Display DM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kosta12, 3. November 2010.

  1. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    Ich habe ein Problem mit OLED-Display.Nach dem Austausch der Diode im Dreambox 800 Anzeigen Ich habe eine dunkle.


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OLED-Display DM 800

    sorry ,aber was willst du versteh nur bahnhof:confused:
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OLED-Display DM 800

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    napisz to po polsku bo na serio nic nie idzie zrozumiec z tego co napisales po niemiecku
     
    #3
  5. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: OLED-Display DM 800

    Wymienilem diode w dremie i dyspley nie swieci juz dluzszy czas nie wiem co jest grane moge wgrywac co chce i pilot dziala tylko dyspley nie swieci.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OLED-Display DM 800

    sprawdz wtyczke z displaya , jak to nie pomoze to cos przy wymianie diody urwales , przepaliles , albo po prostu odlaczyles
     
    #5
  7. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: OLED-Display DM 800

    Wszystko juz sprawdzalem dociskalem itd. Sprawdzalem dokladnie i nic nie widze zeby sie odlaczylo co kolwiek ,to dziadostwo jest drogie i slabi mnie to.
    Wszystko przez ten cholerny pilot co nie dzialal jak trzeba teraz zrobilem zworke na pilocie i chodzi elegancko tylko ten wyswietlacz.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: OLED-Display DM 800

    przypuszczam ze luowales normalnom lutownica z transformatoren "tzw. spawarka"
    i poprostu uszkodziles procesor z displaya
    jedyna rada nowa platyna z displayem , i powinno znowu swiecic
    albo olewac display , on i tak byl taki olbrzymi ze z odleglosci 2 metrow byl niewidoczny
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: OLED-Display DM 800



    Hi!

    a moze z tych chinskich cackow bedzie pasowac, moze to i tansze anizeli jak by orginalne od Dreama kupic....
     
    #8
  10. kosta12
    Offline

    kosta12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Essen
    AW: OLED-Display DM 800

    Gdzie moge to taniej kupic,bo orginal ponad 50EUR myslalem potem sprzedac
    Drema.
     
    #9

Diese Seite empfehlen