1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk oled display 800 hd

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von baran07, 26. Januar 2014.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine frage
    passt ein oled display
    in eine 2 jahre alte 800 hd
    möchte sie gerne umbauen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oled display 800 hd

    Hat deine Box kein Display ?
     
    #2
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oled display 800 hd

    Display schon aber kein oled display
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oled display 800 hd

    • 300 MHz MIPS Prozessor
    • Linux Operating System
    • OLED - Anzeige
    • MPEG-2 / H.264 Hardware decoding
    • Tunervariante: DVB-S, optional: DVB-C, DVB-T
    • Tuner Module, Plug&Play
    • 1 x Smartcard-Reader (Dreamcrypt CA)
    • Anschluss V.24/RS232
     
    #4
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oled display 800 hd

    meine frage war--800hd
    meine box hat kein oled Display
    kann ich sie umrüsten und ein oled Display einbauen
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oled display 800 hd

    doch , die 800 hat ein oled display on board ( deine clone hat nur keinem )

    mitlerweile kann man stad dem kleinem display ein 10" bilder ramen über USB anschlisen , und das schaut viel beser aus als so ein kleines 2 cm ding wo man aus 2m sovieso nichts sehen kann
     
    #6
  8. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oled display 800 hd

    das hat mit clon nix zutun
    die älteren 800 hd haben noch kein oled display
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oled display 800 hd

    sorry , da ligst du aber richtig falsch

    meie 800 war einer der ersten , und die hat ein kleinen weisen display gehabt , und ich garantiere dir das alle 800 das display orginal on board gehabt haben , von anfang an , bei clonen könte das display gefehlt haben

    oder du hast die 500hd , die hat von anfang an kein display ?
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.019
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: oled display 800 hd

    komisch nur,das alle berichte von 2010 auch schon schreiben das sie ein OLED hat
     
    #9
  11. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oled display 800 hd

    2010 gab es bei den 800 hd noch kein oled Display
    die ersten ,die ein oled Display hatten war die 800se
    dann kamen später auch die 800 hd mit oled Display raus
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oled display 800 hd

    sorry , aber du ligst echt total daneben - die oled 1 farbig ( weis ) , gabs schon bei der erste 800 die rausgekommen ist

    die 8000 hate ein Oled auch orginal eingebaut ( 1 farbig grün ) , danach kammen weise , gelbe , orange , und jetzt sogar farb als nachrüst satz

    die farb oleds gabs auch von anfang an in der 800se
     
    #11
    cojo gefällt das.
  13. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oled display 800 hd

    meine frage wurde nicht richtig verstanden ich habe folgendes vor

    800 hd normales display--schwarz-weis
    wollte umrüsten auf ein farbiges oled Display
    ist das möglich
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: oled display 800 hd

    Pearl 2,4” großes und farbiges LCD/Display
    [​IMG]
     
    #13
    baran07 gefällt das.
  15. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: oled display 800 hd

    meinst nicht,daß ein oled Display geht
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: oled display 800 hd

    das ist auch ein Oled display

    wenn du ein farb display haben wilst dann entweder so ein perl ding , oder bis zu 10" schon mit einem bilder ramen möglich ( sind aber meinst LCD )

    ich bin der meinung das wenigstens so ein 5" sein solte , damit es auch was zu sehen gibt , so ein 2,4" ist einfach zu klein , selbst wenn er farbige bilder zeigt
     
    #15
    baran07 gefällt das.

Diese Seite empfehlen