1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ohne Passwort

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von bocholt, 16. Februar 2012.

  1. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe eine gebrauchte 500er gekauft leider hat da jemand das passwort geändert wie kann ich auf die box zugreifen on passwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Neu flashen - oder nach Passwort fragen

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ohne Passwort

    kanst auch mit der fernbedinung auf standart einstelungen zurück setzten , dabei wird der pasword auch auf standart umgeschriben
     
    #3
  5. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ohne Passwort

    das mit der Fernbedinung ist super aber wo finde die einstellung standart
     
    #4
  6. bocholt
    Offline

    bocholt Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ohne Passwort

    standart ist doch root dreambox oder liege ich da falsch ?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ohne Passwort

    Ob das bei Clones auch ist?
    Bei den originalen ist es so!
    Probieren...
     
    #6

Diese Seite empfehlen