1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ohne cam oder diablo?

Dieses Thema im Forum "Edision Trojan" wurde erstellt von rapman, 25. November 2008.

  1. rapman
    Offline

    rapman Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft denn ilove auf trojan reibungslos ohne karte/modul?

    oder sind die karten ein muss?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ohne cam oder diablo?

    Wenn du Premiere meinst, seit dem 10.11 ist auch dort Feierabend. Was die Conax Verschlüsselung angeht, so wird diese derzeit nur mit dem Diablo hell oder auch Qbox.
     
    #2
  4. rapman
    Offline

    rapman Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ohne cam oder diablo?

    achso! danke für die info.......
    hoffe mal das ist dann auch langzeitig hell........
    die preise für den reciver liegen um 170 mit diablo
    aber ohne cas3 zum beschreiben =( und mit dem reciver kann man ja net beschreiben ?! oder???

    naja das beste ist wohl abwarten!
    bb 9 kommt:20:
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: ohne cam oder diablo?

    das diablo geht nicht mit resi zu beschreiben da kommst du um das cas3 nicht rum.wie lange die beiden sachen da hell sind kann dir keiner sagen .es kann noch lange gehen es könnte aber auch schon morgen nicht mehr gehen.was du jetzt machst mußt du für dich selbst entscheiden.:16::16::16:
     
    #4
  6. rapman
    Offline

    rapman Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ohne cam oder diablo?

    Brauche ich auch beim argus hd ebenfalls eine karte?
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ohne cam oder diablo?

    Um Premiere zusehen benötigst du ein ABO.
     
    #6

Diese Seite empfehlen