1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch mal.

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von d-matic, 9. September 2008.

  1. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo - also wie gesagt habe einen IDTE Receiver der mal hell gemacht hat aber jetzt nicht mehr anzeigt !!?? Naja die normalen SWender schon - aber keine Abo-Sender mehr !!!

    Leider steht da auf dem Receiver nichts mehr drauf - also lediglich eben nur IDTE und nichts mehr ... shit - ich weiß !!

    Kann mir hierbei irgendjemand vielleicht behilflich sein !!???

    Wäre superst nett !!!

    MFG d-matic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    kollege,
    lese doch mal einbischen im forum mit,
    kabel ist so gut wie dicht,
    flächendeckend über komplett deutschland,
    und nen neuen key gibts nicht.
    von daher bleibts auch bei dir dunkel
     
    #2
  4. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    Hallo, Du könntest das Gerät einer Person deines Vertrauens zuschicken. Die kann sich das mal ansehen und eine Einschätzung geben, ob da irgend eine Soft weiterhelfen kann.



    tschuldige mac, hab Deinen Beitrag nicht mehr gesehen. :D
     
    #3
  5. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    Tja Mensch - das ist ja echt shit - naja über astra denke ich mal auch ja keine chance für diesen doch älteren receiver !!!

    Naja dann werde ich wohl einfach warten müssen und hoffen das das noch wieder einmal heller werden kann !!??

    Danke aber für das geschriebene !!!!
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    auf astra ist hell (im moment jedenfalls noch)
     
    #5
  7. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    Da stand doch etwas mehr drauf, nämlich: IDTE MX 3050
    Naja, was den nu? Kabel oder Satelit?

    schau mal nach Opticum. Da könnte es baugleiche Probleme geben.:secret:
     
    #6
  8. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    Hallo wieder - jo das ist auch ein IDTE MX CI 3050 ...

    Und ja ich empfange das über Astra !!
     
    #7
  9. herk
    Offline

    herk Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    guckmal unter xxxx.xx

    [edit by mactep:kein links zu anderen boards]
     
    #8
  10. d-matic
    Offline

    d-matic Ist oft hier

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    sorry - aber was bitte ist xxxxx.xx ?????

    Ach so - ich doof !! is klar kann und konnte das ja nicht sehen was da stand !!!

    schreib mich doch einfach unter ICQ-Nr:xxxxxxxxxx an und chatte mit mir einfach !!!??? wenn du halt möchtest !!!
     
    #9
  11. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Oh Oh man Mensch !! Habe einen Receiver und da steht IDTE DRauf und der war auch

    ich bitte euch die regeln zubefolgen!!!
    nochmals ein link oder ne icq nummer
    und es gibt ärger!!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen