1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Offrice 2010 aktivieren

Dieses Thema im Forum "Microsoft Office 2010 Hilfe/Support" wurde erstellt von ulewi, 8. August 2013.

  1. ulewi
    Offline

    ulewi Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    ich hab mir mein als Testversion im Februar geladenes und durch das Toolkit aktiviertes Office 2010 Professional Plus gecrasht :-( :-(
    Das Problem ist, ich finde keine Testversion mehr, die sich durch den Aktivator zum Laufen bringen läßt.
    Mein Toolkit sagt mir, dass er keine Keys bzw. Lizenzen findet, die Eingabe meines gespeicherten Keys hat zwar Office bei der Installation 'gefressen', aber das TK kann nichts damit anfangen.
    Hat jemand eine Idee, wie ich es zum Laufen bringe (also mehr als 29 Tage) :) oder einen Link für ein Office, das mit dem TK arbeiten kann.

    Ich wäre Euch für Hilfe sehr, sehr dankbar....

    VG
    ulewi

    P.S. Ich kann die exakten Fehlermeldungen vom TK erst heute abend reinstellen...Ich hoffe, Ihr verzeiht dies ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Office 2010 Toolkit & EZ-Activator (Alle Versionen)

    Hier kannst du eine Version downloaden was du mit dem Toolkit dauerhaft aktivieren kannst. beachte dabei 32 und 64Bit System!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für deine aktuelle Version, hast du versucht eine Telefon Aktivierung durchzuführen?
     
    #2
    Jeffersonian gefällt das.
  4. ulewi
    Offline

    ulewi Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber das sind doch beides 64bit versionen zum dload...oder ich kann nicht richtig schauen...
    VG

    P.S. zumindest habe ich für die x86, die ja die 32bit Version ist, keine Linkt zum uload...

    alle retour, klappt :)

    schade, bei uploaded kommt: Seite nicht gefunden und ich hab grad dafür gelöhnt ;-)...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2013
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
    cround007 und sumsi gefällt das.
  6. ulewi
    Offline

    ulewi Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Office 2010 Toolkit & EZ-Activator (Alle Versionen)

    Hallo liebe Forumsmitglieder,

    dank Euer Hilfe habe ich jetzt eine Officeversion und das Toolkit, bekomme aber bei der Aktivierung folgende Meldung:Could not activate because your licensing details are corrupt.

    TK Vers. 2.3.2

    Was kann ich tun? :-(

    VG
    ulewi
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Office 2010 Toolkit & EZ-Activator (Alle Versionen)

    Warum postest du das nochmals?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    freek85, sumsi und Anderl gefällt das.
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Office 2010 Toolkit & EZ-Activator (Alle Versionen)

    Was hast du für Office geladen? (Link bitte)
    Hast du deine Tesversion vorher deinstalliert?

    €dit: Toolkit "Als Admin ausführen"
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #7
  9. ulewi
    Offline

    ulewi Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Office 2010 Toolkit & EZ-Activator (Alle Versionen)

    Hallo Anderl,

    klar hab ich die alte Version deinstalliert, auch alle Registryeinträge entfernt und auch das TK als Admin ausgeführt. (hab ein bißchen Ahnung von der Materie, deshalb wundert mich das ja so, denn die Fehlermeldung hatte ich erst nach der Deinstallation vom TK. habe aber auch die Pfade kontrolliert, in denen das TK sich reinsetzt.)


    Vielleicht schwirrt irgendwo noch ein Eintrag vom Toolkit durch den Rechner, kann ich mir aber nicht vorstellen.

    Ich weiß langsam nicht mehr weiter. Ich habe auch keinen PK um es damit zu versuchen.

    Hast Du noch irgendeine Idee, ich mag nicht schon wieder von vorn anfangen :-(

    TK sagt bei Activate: <No installed product keys installed or possible license error>
    bei Check: <No installed product keys installed or possible license error>

    Achso der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    VG
    ulewi


    Hier die Logs vom TK:

    Main: EZ-Activator
    Getting Office License Configuration Information.
    ---------------------------------------
    Backing Up License Info In Case Of Failure.
    ---------------------------------------
    Changing any Unactivated MAK Keys to KMS Keys.
    ---------------------------------------
    If You Have Starter Subscription It Will Now Use Permanently Activated Key.
    ---------------------------------------
    Converting Unactivated, Trial, Or Subscription Retail Versions of Office to VL.
    ---------------------------------------
    Removing Any Unactivated Retail Keys Left Installed After Conversion To VL.
    ---------------------------------------
    Getting Office License Configuration Information.
    ---------------------------------------
    Attempting To Activate Office 2010 KMS Products.
    ---------------------------------------
    No KMS products detected.

    Activation --> Check: <No installed product keys installed or possible license error>

    Activate:--> -Processing--------------------------
    ----------------------------------------<No installed product keys installed or possible license error>
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2013
    #8
    limost1 und R_E_I_N gefällt das.
  10. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Offrice 2010 aktivieren

    Ich hab nie das Gegenteil behauptet,aber wir haben User die nicht so fit in der Materie sind und die lesen auch mit..
    Deshalb fang ich mal klein an
    ##################
    Dann hast du auch korrekt deinstalliert, der Eingriff in den Reg-Editor während der De-und Installation war überflüssig finde ich.
    Der Reg.Editor wird nach der erneuten installation mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gereinigt.
    User Account Control hast du sicher auch deaktiviert
    Virenscanner deaktiviert
    Firewall Zugriff zugegelassen
    sicher alles gemacht oder?
    Office hast du auch auf C:\ installiert...
    Hier meine erneute Testionstallation (Gleiches Office und gleicher Aktivator)
    Office 2013 x64 Deinstalliert
    Office 2010 x86 Installiert
    Office aktiviert


    Toolkit Log


    Code:
    Office Toolkit Aktivierung
    
    Office Toolkit Aktivierung
    
    Getting Office License Configuration Information.
    ---------------------------------------
    Backing Up License Info In Case Of Failure.
    ---------------------------------------
    Changing any Unactivated MAK Keys to KMS Keys.
    ---------------------------------------
    If You Have Starter Subscription It Will Now Use Permanently Activated Key.
    ---------------------------------------
    Converting Unactivated, Trial, Or Subscription Retail Versions of Office to VL.
    ---------------------------------------
    Removing Any Unactivated Retail Keys Left Installed After Conversion To VL.
    ---------------------------------------
    Getting Office License Configuration Information.
    ---------------------------------------
    Attempting To Activate Office 2010 KMS Products.
    Attempting To Activate Professional Plus.
    Successfully activated after 2 attempts.
    ---------------------------------------
    Installing AutoKMS.
    Created C:\Windows\AutoKMS\AutoKMS.exe
    Created C:\Windows\AutoKMS\AutoKMS.ini
    Created AutoKMS Scheduled Task
    AutoKMS was succesfully installed.
    ---------------------------------------
    [B][COLOR=#ff0000]Office 2010 was succesfully activated.
    [/COLOR][/B]

    Nochmaliger Test mit CMD

    Code:
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
    C:\Windows\system32>cscript "%ProgramFiles(x86)%\Microsoft Office\Office14\ospp.
    vbs" /dstatus
    Microsoft (R) Windows Script Host, Version 5.8
    Copyright (C) Microsoft Corporation 1996-2001. Alle Rechte vorbehalten.
    ---Processing--------------------------
    ---------------------------------------
    SKU ID: 6f327760-8c5c-417c-9b61-836a98287e0c
    LICENSE NAME: Office 14, OfficeProPlus-KMS_Client edition
    LICENSE DESCRIPTION: Office 14, VOLUME_KMSCLIENT channel
    LICENSE STATUS:  [B][COLOR=#ff0000]---LICENSED---
    [/COLOR][/B]ERROR CODE: 0 as licensed
    Last 5 characters of installed product key: H3GVB
    [B][COLOR=#ff0000]REMAINING GRACE: 180 days  (259198 minute(s) before expiring)
    [/COLOR][/B]---------------------------------------
    ---------------------------------------
    ---Exiting-----------------------------
    C:\Windows\system32>
    
    Hab auch die Te.Aktivierung getestet mit dem Key

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]


    Test mit CMD


    Code:
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
    C:\Windows\system32>cscript "%ProgramFiles(x86)%\Microsoft Office\Office14\ospp.
    vbs" /dstatus
    Microsoft (R) Windows Script Host, Version 5.8
    Copyright (C) Microsoft Corporation 1996-2001. Alle Rechte vorbehalten.
    ---Processing--------------------------
    ---------------------------------------
    SKU ID: fdf3ecb9-b56f-43b2-a9b8-1b48b6bae1a7
    LICENSE NAME: Office 14, OfficeProPlus-MAK edition
    LICENSE DESCRIPTION: Office 14, RETAIL channel
    LICENSE STATUS: [B][COLOR=#ff0000]---LICENSED---
    [/COLOR][/B]ERROR CODE: 0 as licensed
    Last 5 characters of installed product key: WTKYB
    ---------------------------------------
    ---------------------------------------
    ---Exiting-----------------------------
    C:\Windows\system32>


    Wenn du alles richtig gemacht hast sollte es klappen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #9
    Fisher und vrabac gefällt das.
  11. ulewi
    Offline

    ulewi Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Offrice 2010 aktivieren

    Hallo Anderl,

    klar hab ich das. Hab vorher nochmal alles gecleart und jetzt sogar bei der Installation einen Problemscanner mitlaufen lassen, das gleich Problem. Ereignisanzeige listet auch nichts....
    Ich glaub ich mach die Platte platt und schau dann mal... Man hat ja eh nichts zu tun 2 Tage vor dem Urlaub ;-)

    Wenn ich es gelöst habe, meld ich mich.

    Euch allen eine gute Zeit...

    ulewi
     
    #10
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Offrice 2010 aktivieren


    Ja mach das denn Office und Aktivator klappen..
     
    #11
  13. ulewi
    Offline

    ulewi Newbie

    Registriert:
    8. August 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Offrice 2010 aktivieren

    So.... es ist vollbracht, Neuinstallation und alles funzt.... jetzt fahr ich in den Urlaub :)

    VG
    ulewi
     
    #12

Diese Seite empfehlen