1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

offline

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Numen, 7. September 2009.

  1. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    Hallo,
    habe irgebdwie Problem meine DB 7000 s
    online zu bekommen
    mein Cartserver sagt mir das ich offline bin was
    kann der Grund seien ?
    mfg Numen
     
    #1
    harry110 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: offline

    hast du cccam gestartet ( blue pannel )

    kann auch an internet oder dyndns liegen,bitte mehr infos?
     
    #2
  4. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: offline

    ciao,
    habe ich gestartet ,habe aber dynDns im Rooter
    nicht in der Db eingetragen
    port ist auch offen
    bin langsam an verzweifel
    mfg Numen
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: offline

    Hi.

    Hast du zugriff vom pc aus? schau erstmal ob die box im internen netzwerk erreichbar ist. lässt sie sich anpingen?

    gruss
     
    #4
  6. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: offline

    ja ,hab DCC und es sagt das Netzwerk ist ok
     
    #5
  7. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: offline

    Hab das gleiche Problem
    mfg Harry110
     
    #6
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: offline

    peobiert es erst mal mit der netzwerkip der box aus wenn ihr ne 2te im haus stehen habt.
    und in der CCcam.cfg den User nicht vergessen.
    Überprüfe mal ab du auf die CCcan-Info-page kommst.
    IP-deiner-Dreambox:16001/entitlements <- dort wird die Karte angezeit!! (was steht bei euch)
     
    #7
  9. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: offline

    Hallo,
    kann mich jetzt anpingen
    über DCC ( ping deinedyndns.org )
    müsste doch jetzt Online seien oder ?
    mfg Harry110
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: offline

    Hast du das im eigenen Netzwerk gemacht? Du solltest mal in einem anderen Netzwerk dich anpingen, dann siehst du nur, das es deine Dyndns es gibt.

    Hast du denn einen Port geöffnet, wenn du Server sein willst?
     
    #9
  11. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: offline

    hab ich in eigenen netzwerk ,port ist offen 12000
    müste also funzen ?oder? mfg Harry
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: offline

    Hast du den mal den Port mit dem Tool probiert zu testen?

    Links oben den Port eingeben und auf Check drücken.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: offline

    sagt der port ist offen
    mfg Harry
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: offline

    Dann kannst du weiter machen, F: Line's erstellen und C: Lines verteilen.

    Das alles dann im CCcam WIF nach schauen, ob es funzt.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: offline

    geh doch mal auf die seite deines dyn anbieters und mache ein update der dyn.vielleicht ist sie nur nicht upgedatet
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: offline

    Danke an alle ,bin jetzt wieder On
    lag ander DynDns
    mfg Numen
     
    #15
    harry110 gefällt das.

Diese Seite empfehlen