1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Office 2010 Aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von NeulingHier, 1. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NeulingHier
    Offline

    NeulingHier Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, ich weis nicht, wie Ihr das alle mit der Aktivierung hin bekomme habt...

    Ich benutze einen alten Pentiun4 mit WinXP Prof 32 und habe mir die Office 2010 Beta herunter geladen. Da kam bei 99% installiert immer ein Fehler ohne Beschreibung und eine automatische Deinstallation. Also habe ich mir die Office Professioal Plus 2010 Build 4763 final RTM heruntergeladen und wunderbar installiert bekommen. Jetzt hänge ich bei der Aktivierung fest!

    Wenn ich den Aktivator starte, habe ich 4 Möglichkeiten, ihn zu nutzen:
    1) Activate ...
    2) Activation check ...
    3) Key Manager ...
    4) Rearm Office ...

    Durchgeführt habe ich diese in vielen Reihenfolgen. Zuletzt in folgender: 2, 4, 3, 1
    Den Anhang 54273 betrachten Den Anhang 54272 betrachten Den Anhang 54271 betrachten Den Anhang 54270 betrachten Den Anhang 54269 betrachten

    Mein Status der Produktarchivierung hat sich dabei aber nicht verändert.
    Den Anhang 54274 betrachten
    Was dabei raus gekommen ist, seht Ihr ja in den Screenshots.
    Kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    Nemesis72, onur03, baldi1 und 6 anderen gefällt das.
  4. NeulingHier
    Offline

    NeulingHier Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. Musste zwischendurch eine Tabelle bearbeiten und habe deshalb nochmal 2003 installiert. Werde mich aber direkt morgen dran setzen und es erneut probieren! Melde mich dann, wenns geklappt hat :)
     
    #3
  5. NeulingHier
    Offline

    NeulingHier Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem, die Zweite...

    Jetzt bekomme ich eine Fehlermeldung, dass der die Net.Framewok Runtime nicht finden kann... Ich habe aber extra Version 4 installiert... Muss das Toolkit in einen bestimmten Ordner?
    Sorry, wenn ich nerve. :emoticon-0138-think

    Gruß! NH

    PS: Habe versucht, den Dienst zu starten, aber er wird automatisch wieder abgeschaltet! :(
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, nach dem ausführen als admin kannst du sogar das toolkit löschen.

    Beachte: benutzerkontensteuerung sollte sicheheitshalbe deaktiviert werden vor dem ausführen des tools
     
    #5
    NeulingHier gefällt das.
  7. NeulingHier
    Offline

    NeulingHier Newbie

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es mit einer älteren Version (Toolkit v2.2.3) hinbekommen!
    Nochmal Danke an alle!
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen