1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Office 2010 aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von cookie07, 24. April 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    hab mir einen neuen Laptop gekauft. Da war schon Microsoft Office 2010 installiert.
    Jedoch möchte er einen Product Key haben. Weis einer woher ich den bekomme?

    Danke im vorraus..

    Gruß cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Probier die

    Serials

    T2Q8K-RHQ3M-F883H-2RCXT-WTJBJ
    Q7DMC-P2KG8-WHT32-QJDJF-M3K38
    VDDVQ-F7BD8-8GW4Y-9GMM4-7DK38
    MCRQ4-R3GKG-M4D2Q-PB8B8-WQW7W
    QFBP6-HKRQX-W4QBR-RHR9Q-TWW7W
    CMYV2-V89BV-MT8YB-K3PQ3-YYPVW
    HY7J2-VB8BF-2FYY4-HVXYQ-WJBYJ
    KM2C3-QQ8R8-H96DR-HF4BX-P4HD8
    WGPPC-V83XH-QBYDB-WM4J4-H9CVW
    TJVFF-MDDCB-BVRG7-QKW8Q-G6938
    J4T3C-TFVFJ-BHCM9-6K2BM-QBYYJ
    JB3T2-FMB62-KXVWY-J276Q-MK4MJ
    KDQDX-WBG2G-WBH43-2GDCW-FMYYJ
    MDJHQ-YBVXF-W6VKQ-BKYQJ-7W3Q8



    wenn sie nicht klappen lade den Aktivator

    [PASSWORT]itismyway[/PASSWORT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und aktivier dein Office..
     
    #2
    peterder99, thomi45, Tiger34i und 11 anderen gefällt das.
  4. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Danke für deine Hilfe.
    Leider hat keiner der obigen Serials funktioniert.
    Hab mir das Tool von dir runtergeladen.
    Was muss ich da jetzt machen? Hatte das noch nie!

    Danke im vorraus..

    Gruß cookie07
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    So aktiviert du..


    Du deaktivierst die Benutzerkontensteuerung
    Vorübergehend deinen Virenscanner und die Firewall
    Dann Rechtsklick auf das Tool und "Als Admin ausführen"
    Klickst auf EZ-Activator und warest bis
    Office 2010 was succesfully activated

    Den Anhang 53970 betrachten

    Dann eine Office Anwendung öffnen (z.B. Word und klick auf Datei\Hilfe und gucken ob es aktiviert ist.
     
    #4
    onur03, cruiser8, baldi1 und 4 anderen gefällt das.
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bei mir steht immer "No KMS products detected."

    Was heist das jetzt?

    Gruß cookie07
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Start und im Suchfeld "uac" eintippen.Dann Regler ganz nach unten...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2012
    #6
    cookie07 gefällt das.
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hab ich gemacht. Da kommt immer noch die Meldung "No KMS products detected".

    Gruß cookie07
     
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 Chef Mod

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schaue mal,ob du Microsoft .NET Framework 4.0 oder höher auf dem Rechner hast..
    Evtl.Rechner neu starten und Prozedur wiederholen.
     
    #8
    cookie07 gefällt das.
  10. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    ja ist Microsoft .NET Framework 4.0 ist Installiert, aber leider gehts immer noch nicht.

    Muss ich dieses AutoKMS auch unter Activation bei dem Tool installieren oder nicht?

    Woran kanns liegen weils nicht funktioniert.


    Gruß cookie07
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Probier die mal

    Einfach online aktivieren

    TR6YJ-QVK8F-4TGHG-KTG33-BTHK8
    VKWW4-XBGT6-832F8-F3QCK-M4897
    BFMDM-FG4KT-GG6K2-VBJ9K-HD36J
     
    #10
    Ibra, baldi1, jojobaer und 2 anderen gefällt das.
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #11
    sidecarteam, k.peter und cookie07 gefällt das.
  13. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Leider haben die Seriels nicht funktionert. Das obige Tool leider auch nicht.

    Was ist ein gültiger MAK und Tel.?

    Gruß cookie07
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst noch den Aktivator probieren..


    [PASSWORT]itismaway[/PASSWORT]

    Klick zuerst auf Install/Uninstall KMService



    Den Anhang 54067 betrachten



    MAK = Multiple Activation Key
    Wenn keine Online Aktivierung mehr klappt weil der Key aufgebraucht ist funktioniert nur eine Telefonische Aktivierung und das auch nur solange bis er von M$ geblockt wird.
    Was hast du für Office Version installiert??

    Wenn das auch nicht klappt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2012
    #13
    Enny und cookie07 gefällt das.
  15. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hat auch nicht geklappt. Naja egal. Muss wohl die vorinstallierte Version Deinstallieren und eine ander Version downloaden. Wo finde ich MS Office 2010 zu downloaden? Hab W7 64Bit.

    Also hab momentan die MS Office 2010 vorinstalliert. Aber kann es nicht aktivieren.

    Gruß cookie07
     
    #14
  16. Anderl
    Offline

    Anderl Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.633
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hab dir den Link schon in #13 gepostet aber hier nochmal...


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen