1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo österreichische Sender bei Ariva 202e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 202E" wurde erstellt von Ariva202e, 27. Oktober 2013.

  1. Ariva202e
    Offline

    Ariva202e Newbie

    Registriert:
    18. August 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen Sonntag,

    könnt ihr mir helfen wie ich bei meinem Ariva 202e östrreichische Sender empfangen kann?
    also ohne ICE-Karte
    gibt es da eine Software oder sowas?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. _H1_
    Offline

    _H1_ Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    BAYERN
    #2
  4. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: österreichische Sender bei Ariva 202e

    Einfach die neueste Vsedit aufspielen dann geht es.

    Ist noch nicht hier.

    FREMDLINK entfernt !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Oktober 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: österreichische Sender bei Ariva 202e

    Hallo transarena,

    anstelle auf andere Boards zu verweisen: lade das bitte in die Datenbase und verlinke hier her.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: österreichische Sender bei Ariva 202e

    Hallo
    Das kann ich leider nicht.
    Denn bei meinen Berechtigungen hier im Board (Unten rechts) steht:

    Anhänge hochladen: Nein
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: österreichische Sender bei Ariva 202e

    Dazu bitte in die Database gehen und dort hochladen. Link hier her, das sollte bereits funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. transarena
    Offline

    transarena Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2012
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: österreichische Sender bei Ariva 202e

    So richtig?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #7
    psychotie gefällt das.

Diese Seite empfehlen