1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Össi Emu auf Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von lobi, 3. Januar 2011.

  1. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    Hallo,

    ich kann per EMU CCcam 2.1.4 auf der Dreambox die Össi Sender sehen, aber leider klappt das auf der Freetz mit CCcam 2.1.1 nicht. Muss man da was bestimmtes beachten? Ich kopiere alle Keyfiles auf den Stick in das /key Verz. und trotzdem bekomme ich immer ein (nok). Hat es schon jemand am laufen? Fehlt evtl. eine prio oder sonstiger Eintrag?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. latian
    Offline

    latian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Hast du auf der Dream denn auch ein yes in deiner C Line ?

    C: 192.168.100.100 16000 wohn pwdwohn yes
     
    #2
    lobi gefällt das.
  4. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Gibt das "yes" die keys frei? ;)
    Also funzt es mit der Freetz..
    Auch mit der 2.2.1?
    MfG
    bb
     
    #3
    lobi gefällt das.
  5. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Kann man die Keys auch direkt im Freetz weboberfläche eintragen?
    bin ne weile nicht mehr daheim :-(.
     
    #4
    lobi gefällt das.
  6. latian
    Offline

    latian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ bigball40
    Yes :) Sofern der Server das erlaubt in seiner F Line (F: user2 pass2 0 1 0) wird der emu dann mitbenutzt.

    @donnagra3
    Bei meinem Image mit cccam gehts.


     
    #5
    lobi und donnagra3 gefällt das.
  7. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Habs jetzt in der freetz in Softcamkey eingegeben. und Funktioniert auf die Dream 800 einwandfrei:emoticon-0103-cool:. Mal sehn obs auch auf den VIP`s funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2011
    #6
    lobi gefällt das.
  8. lobi
    Offline

    lobi Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Hartz4
    Ort:
    München
    AW: Össi Emu auf Freetz

    hatte die F Line option vergessen:

    F: user pwd 1 1 1 {0:0:1} { } { } 192.168.0.3


    danke für den Tip :)
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Hm, bekomme das auch nicht hin. Habe die Sofacamkey und Autoroll von Minicat nach "/var/media/ftp/uStor01/emu/cccam" kopiert.

    So siehts bei CCcam aus:
    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key
    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    F: user pass 2 1 1

    Aber es wird nichts hell.

    Benutze die 7170. Meine Clients connecten über CCcam, OScam liest di Karte.

    Die Keys kann ich aber doch trotzdem über CCcam einbinden, oder?

    Jamand vielleicht ne Idee?

    LG dunki
     
    #8
  10. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Hast Du die Softcam.key über die Weboberfläche editiert? Was sage das cccam.log? Hat es die softcam.key gefunden und darin auch Keys gefunden?

    Gruß,

    ernest
     
    #9
    dunki gefällt das.
  11. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Sorry, noch ein Punkt:

    @dunki: In der C-Line hast Du sicher am Schluss ein "yes"?

     
    #10
  12. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Hi!

    Ich habe es mit dem DVBViewer/Hadu ausprobiert. Da hat das mit Yes nicht funktioniert. An meinem Receiver habe ich es mit "yes" noch nicht versucht. werde das nachher mal testen.

    Die Softcam und Autoroll habe ich per FTP auf den Stick raufgeschoben.

    LG dunki
     
    #11
  13. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Wichtig ist, dass Du im cccam.log nachsiehst, ob auch die "richtige" softcam.key geladen wird und die Keys eingelesen werden. Dann wird das mit richtiger C- und F-Line auch funktionieren!

    Gruß,

    ernest
     
    #12
    dunki gefällt das.
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Wenn ich unter Fritz-->Einstellungen--> Softcamkey schaue, dann sind da auf jeden Fall die richtigen Keys zu sehen.

    Wo in den Logs kann ich denn schauen, ob das richtig geladen wurde? Syslog? Da habe ich nichts gefunden.
     
    #13
  15. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Össi Emu auf Freetz

    Schau mal bitte im WebIF von Freetz im CCcam. Hast Du das Logging aktiviert? Dort kannst Du dann auch den Pfad für das Logfile festlegen!

    Gruß,

    ernest
     
    #14
  16. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Hallo ich versuche das CCcam Logging zu aktivieren, nur leider klappt da was nicht. Ich habe dasselbe Prob wie lobi. Meine Softcam.key wird nicht gelesen anscheind.

    Meine C der DB800HD:
    C: 192.168.2.1 12000 XXXX XXXX yes

    Meine F + cfg. auf der Fritz 7270 v2:
    F: XXXX XXXX 5 1 1 yes

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcam.log

    Normales CS funzt nur die Softcam.key will er nicht.

    Mein Image ist das "freetz-devel-8726M"

    Ich hoffe die Daten reichen.

    Faxe2110
     
    #15

Diese Seite empfehlen