1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ösis

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von laly, 2. März 2009.

  1. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde!
    Kurze frage.
    2 mx 04!
    Bei dem einen ist ORF und ATV schön hell! Wenn ich jetzt die Key´s aus der Nagra2 3101 ORF Key 00 Key 01 Key M per FB bei dem anderen eingebe, müsste es doch bei beiden hell sein!!!!
    Es bleibt aber dunkel!
    Kann jemand helfen!
    LG laly
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis

    normalerweise sollte es helle werden,wenns denn die firmware hergibt!!!!

    emu ist aktiv?????

    speichern nach der keyeingabe nicht vergessen????
     
    #2
  4. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis

    Gespeichert habe ich und Emu (roter punkt) auch ein paar mal an und aus gemacht! Autoroll ist auf ein! Aber auch bei aus passiert nix!
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ösis

    Vielleicht läuft es auf dem resi wo es hell ist über Cryptoworks und nicht Nagra2.
     
    #4
  6. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis

    Das heist ich brauch andere keys! Kannst du mir sagen welchen ich da brauche!
    LG Laly
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    #6
  8. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis

    MH
    wo geb ich denn die Cryptoworks denn ein!
    Jetzt habe ich noch eine sparte IRDETO 8300 ORF gefunden kann ich da auch key eingeben!
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Ösis

    Tach laly,

    bei gleicher Custom ID schlage ich einen Resi zu Resi Update zum testen vor.

    Beide sind gleich und Du musst Dich nicht umgewöhnen!
     
    #8
  10. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis

    Funz nicht! Habe ich schon ca 732 mal versucht! Bricht immer ab!
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Ösis

    Dann schiebe die kpl. SW per PC drauf.
     
    #10
  12. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis

    Werds nochmal versuchen
     
    #11
  13. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Ösis

    Unter Umständen musst DU ´nen anderen
    Loader testen, sollte es nicht klappen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis

    hier nochmal die genaue anleitung vom resi zu resi update:

    Wie funktioniert Receiver zu Receiver Update ?

    Receiver 1 ist der „Sender“ der die gewünschte Firmware hat.
    Receiver 2 der „Empfänger“ der die gewünschte Firmware will. Er hat
    noch keine Fremd- SW oder vom gleichen SW- Team eine Firm drauf!

    1. Beide Resis sind aus, mind. per Schalter!
    2. Receiver "Sender" und „Empfänger“ mit Nullmodemkabel verbinden.
    3. Receiver „Sender“ anschalten und im Menü unter "Zubehör" (o.ä.) „RS232Master“ (o.ä.) wählen.
    4. Anschließend noch mal den Start mit OK bestätigen.
    5. Receiver „Empfänger“ anschalten.
    6. Jetzt startet der Upload Vorgang.
    7. Abschließend wenn auf dem Empfänger Receiver "End" zu lesen ist den Receiver noch mal vom Strom trennen und fertig.

    danke nochmals SENSE!!!!!!!





    wenn das nicht funkt,könntest du auch noch hingehen und die soft komplett von deinem Ösi-hell-resi mit
    SETEDIT MX04 oder SETEDIT1600(je nach FW) auslesen!

    SETEDIT MX04 bei magelo
    SETEDIT 1600 bei tyran

    diese speicherst du dann auf einer beliebigen FW auf deinem pc ab!
    diese FW brätst du dann auf deinen 2.resi!und schon sollten dort die ösis auch hell erleuchtet sein!

    dies funktioniert aber nur wenn (wie von SENSE schon so wunderbar beschrieben)die gleicher custom id vorhanden ist!
     
    #13
  15. laly
    Offline

    laly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis

    Danke
    ioch werde es die tage versuchen!Noch eine frage aber! Die Custum ID ist jeweils 1001. Aber
    Er hat noch keine Fremd- SW oder vom gleichen SW- Team eine Firm drauf!.


    Da ist schon eine Software drauf!!!!Reicht dann auf Werkseinstellung setzen aus?!
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ösis


    wie was???

    verstehe nicht was du meinst???

    bitte ein wenig genauer erklären!!!!

    wie?Reicht dann auf Werkseinstellung setzen aus????

    in welchem sinne????
     
    #15

Diese Seite empfehlen