1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Öffnen von Dreamup

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von PS@YOU, 27. März 2012.

  1. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey leute hab denn gleichen problem beim Dreamup....wenn ich es öffnen will unter windows 7 kommt gleiche meldung (ERROR Meldung: can't find any COM ports - aborting!)
    habe aufm display folgende fehler R01: NO CA FOUND......und muss mit dem dreamup flashen sonst anders über browser geht ja ned.....kann mir jemand helfen wie ich weiter kommen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Als Admin gestartet?
     
    #2
  4. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    geht ned....mein lapi hat kein com anschluss:-s habe es über rechner gemacht da ist ja ein com anschluss.......und habs dann hinbekommen!am laptop hat nicht funktioniert denke da kein com anschluss intigriert ist.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann benötigst du USB Com Adapter
     
    #4
  6. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja.....aber geht es bei 800 hd se auch nicht ohne com anschluss?oder ist es ein muss das man einen com anschluss haben muss?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    SE benötigt kein Com Anschluss, sondern USB und Netzwerk
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    nein dafür musst Du Dir die Treiber installieren und Sunray verwenden ---> [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #7
  9. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich habe die HDse.....mein laptop hat keinen COM anschluss....aber wenn man treiber installiert von dreambox.....dann weist ja nen com anschluss zu....oder nicht?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja dann wird ein virtueller Com Anschluss erstellt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen