1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

öffnen vom Dreamup

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Makijunior, 16. Februar 2011.

  1. Makijunior
    Offline

    Makijunior Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich habe hier in diesem Forum sehr viel hilfreiches gelesen, aber es kommt immer irgendwas neues dazu :( ich wollte meine DM 800 clone neu Aufsetzte, doch nun kann ich das dreamup gar nicht öffnen, es kommt immer eine ERROR Meldung: can't find any COM ports - aborting!

    Was soll ich nun machen? Vielen Dank jetzt schon für eure Hilfe!!

    MfG :emoticon-0171-star:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: öffnen vom Dreamup

    Hi,
    hast Du denn Com-Ports an deinem Pc, sind die Kabel an dem PC und Box dran??
    Versuch das DreamUp mal ist auch eine Anleitung dabei!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Makijunior
    Offline

    Makijunior Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: öffnen vom Dreamup

    Hi
    Genau das hab ich schon runtergeladen. Doch leider öffnet sich das Programm gar nicht?!?! ich brauche ja das Kabel RS232, das ist doch korrekt? oder kann ich das auch mit einem Netzwerkkabel machen? Danke!!!!!
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: öffnen vom Dreamup

    wieso flasht du nich einfach via webif *lol
     
    #4
  6. Makijunior
    Offline

    Makijunior Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: öffnen vom Dreamup

    webif?!?! was ist das? bin eben noch ganz am Anfang meiner DM 800 Kariere :)
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: öffnen vom Dreamup

    eine funktionierende/intakte dm800 egal ob clone oder orig kann man via webinterface flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber als neuling sollteste du dir genau überlegen was du tust!
    bei clone musst du wissen welche sim-karten-version du hast und das dazu passende img flashen sonst bootet nix mehr und dann brauchst doch dreamup ;)

    ganz oben hier gibts die clone faq die du dir in jedem fall durchlesen solltest bevor du wild drauf los flashst!
    derzeit gibts 3 aktuelle sim-karten:
    sim2.01
    ferarrie
    e-star

    man muss wissen welche karte man im rec. hat und sich dann des passende gepatchte img downloaden und wie beschrieben flashen!
    auf sat-universe.com wirste i.d.r fündig!
     
    #6
    Makijunior gefällt das.
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: öffnen vom Dreamup

    Für Sim 2.01 findest Du auch hier Image´s

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. Makijunior
    Offline

    Makijunior Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: öffnen vom Dreamup

    Es ist unglaublich wie einem hier schnell geholfen wird =)) einfach GENIAL vielen Dank! Bei meiner Dreambox kommt auf dem Display error no ca found, habe hier drin schon vieles über das Problem gelesen, aber eben mein Dreamup funktuniert nicht, weil das Programm meine Box nicht erkennt!! Habe die DM 800 so wie beschrieben angeschlossen, aber geht trotzdem nichts...ich brauche ja nur das Ethernetkabel an meine Box und an meinen Router anschlissen und die Stromzufuhr, mehr brauche ich ja nicht oder? Wie oben beschrieben habe ich das Dreamup 1.3.3.2 doch das Verbindet sich nicht mit meiner Box, weiss einer was ich falsch mache? DANKE
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: öffnen vom Dreamup

    also wurde ein FALSCHES img geflasht und deshalb kommt nun error!

    das mit dem webif flashen funzt nicht mehr dadurch?
    wenn nein dann bleibt dir nur dreamup und zwar gehts dann nur mit der speziellen/geptachten dreamup version für clone (google: dreamup patched)

    ausserdem gehts dann nur flashen via comcable!
    du brauchst also en rs232 kabel (nullmodemkabel!) und einen comport am pc!
    hat der pc keinen comport so gibts usb-serial adapter aber nich alle gehen!
    adapter mit pl2303 chipsatz sollten aber problemlos funktionieren!

    über eth kabel flashen is dann nich mehr möglich!

    für den adapter benötigst du unter winblöd den passenden treiber!
    je nach windoof-version musst entweder den aktuellen nehmen oder eben ältere (unter win7 geht nur 1 alter treiber!)
    wie dann nach download mit der dreamup-patched-version vorzugehen ist steht im manual was beiliegen sollte!

    flashen via comport dauert bis zu 60 minuten also geduld!
    sollte nach flashen dann wieder error kommen so hat man erneut das falsche img (was NICHT zur verbauten sim-karte passt) geflasht ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #9
    Makijunior gefällt das.
  11. Makijunior
    Offline

    Makijunior Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: öffnen vom Dreamup

    Oke super ich gehe kurz in ein Elektrogeschäft und hole mir so ein Kabel :)) nochmals vielen Dank, komme langsam immer weiter und irgendwann kann ich anderen auch mal helfen ;))
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hast Du nun eine 800 HD oder SE ? Hier geht es nämlich um die HD !
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Habs mal in passend verschoben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen