1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Öffnen CS Gemini

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von STAN001, 27. Oktober 2010.

  1. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi zusammen,

    nach Problemen mit HD-Aufnahmen habe ich mal ein anderes Image probiert (kurzzeitig auch Oozoon). Es ist jetzt das aktuelle Gemini auf der Box.

    Jetzt zu ein paar Auffälligkeiten:
    a) Meine Sender (wo die Keys per CS kommen) gehen teilweise nur sehr, sehr zögerlich auf. Manchmal hat man den Eindruck, sie wollen überhaupt nicht...

    b) mittels CCcam.info auf der Box konnte ich sehen, dass die Sender (die sehr langsam aufgehen) erst falsche Caids (definitiv) genommen werden. Eine manuelle Prio hat nichts gebracht, derzeit läuft die "automatische"... Aber wesentlich besser ist es bei dem einen oder anderen Sender nicht (da geht meine D-Box2 oder die TV-Karte im PC schneller auf!).

    Danke für Infos und Anregungen im Voraus!

    Gruß
    STAN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Öffnen CS Gemini

    wenn die prio nichts bringt haste wahrscheinl die angeforderten Karten nciht im share bzw sind die zu weit weg oder antworten zu langsam
    Du solltest Dich mal mit Deinem server-Betreiber in Verbindung setzen und den -sofern Du das nicht weisst- fragen, was er Dir gibt
     
    #2
  4. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Öffnen CS Gemini

    Hi,

    danke für deine Antwort.
    Also: Die Shares werden angeboten - teilweise sogar als Hop1. Außerdem hatte ich vorher das Newnigma auf der Box und damit ging es problemlos(er)...
    Zwei Sachen hatte ich vorhin noch vergessen anzugeben:
    - Ich benutze CCCam 2.0.11 (wie auch bei Newnigma vorher) und ich habe eine Dream 800 (kein Clone)

    Und noch was ist mir aufgefallen: Laut dem Punkt b) wird mir bei Sendern, die ich selbst auf meiner Karte habe, grundsätzlich Sharepartner angezeigt und nicht meine Karte... !?!

    Gruß
    STAN
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Öffnen CS Gemini

    haste mal ne aktuellere Version der CC getestet? die 2.1.3 läuft bei mir auch einwandfrei ...

    für die lokale Karte, die ohne weiteres Zutun auf der Dream laufen muss - schau mal bitte in das web-if, dort muss die unter entitlements erscheinen & auch abgefragt werden, wenn Du auf die dort freigeschalteten Programme switcht
     
    #4
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Öffnen CS Gemini

    Kurzes Update:

    Habe mein letzt genanntes Problem gelöst: Einfach mal eine andere CCCam-Version genommen.
    Keine Ahnung, warum die Box, die Karte, das Image mit der 2.0.11 nicht wollte (auch mehrfache Restarts brachten keinen Erfolg). Aktuell läuft nun die 2.1.3, die auf Anhieb funktionierte!?!
    Also mein Tipp an alle, deren Karte "mit einem mal" nicht mehr erkannt werden: Verschiedene Versionen probieren! (Vielleicht kann trotzdem mal einer berichten, woran das genau liegt...)

    Mit den Umschaltzeiten scheint nun auch besser zu werden / zu sein. Aber um da endgültig eine Aussage treffen zu können, muss ich erst noch ein wenig zappen...

    Aber schon mal vielen Dank an alle, dass sie versucht haben mir zu helfen!

    Gruß
    STAN
     
    #5

Diese Seite empfehlen