1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Öffentlich rechtliche HD Sender gehen nicht

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von negative, 25. Juli 2012.

  1. negative
    Offline

    negative Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hauptsächlich Das erste HD, ZDF HD, BR HD, usw.

    Sk* HD funktioniert hingegen. Bei den anderen erscheint: "Kanal zur Zeit nicht verfügbar". Das EPG funktioniert bei allen.
    Dasselbei bei einigen wenigen Sender in SD, z. B. DMAX.

    Habe das neueste Bpanther-Neutrino drauf, weiß nicht woran das liegen könnte. Kann mir bitte jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: Öffentlich rechtliche HD Sender gehen nicht

    Original Image drauf, gucken, ob du alles empfängst, wenn nicht, dann Empfangsproblem.
    Wenn mit Original alles geht und mit Neutrino nicht, dann noch mal melden.
     
    #2
  4. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Öffentlich rechtliche HD Sender gehen nicht

    Von meinen 2 910ern zickt auch eine so rum, das liegt aber an der Board bzw. Tuner-Revision.
    Versuch mal einen anderen Tunertreiber: unter BP Extras > Module > Tunertreiber .... > dann aktivieren > Neustart.
    Bei stm24 den cx24116.ko_v2
    Bei stm22 den cx24116.ko_tdt1967 oder cx24116.ko_tdt2001
    Dann laufen bei mir die von Dir o.g Sender einwandfrei.
     
    #3
  5. negative
    Offline

    negative Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Öffentlich rechtliche HD Sender gehen nicht

    Hab nun noch rumprobiert und gegoogelt:

    Interessanterweise funktioniert alles wenn ich im laufenden Betrieb den Antennenstecker rausziehe und wieder einstecke...
    Ich bin zu Hause hinter einem Multiswitch, und dieser macht Probleme, hab den Kathi bei meiner Nachbarin probiert (direkt an Antenne dran) und alles lief wunderbar.

    Da ich den Kathi nur für einen Bekannten frisiert habe der (hoffe ich) keinen Multiswitch hat brauch ich mich mit dem Problem nicht mehr zu ärgern. Auf jeden Fall danke für eure Hilfe!

    P.S. Wenn ich gewusst hätte das der Kathi mit Neutrino so flott läuft hätt ich mich nicht mit enigma2 rumgeschlagen... Nur die LNB-Einstellungen sind ein Desaster.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juli 2012
    #4

Diese Seite empfehlen