1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst OE2.0 Barry Allen image auswahl

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von MKA1881, 10. Februar 2013.

  1. MKA1881
    Offline

    MKA1881 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich Habe barry allen installiert
    Beim reboot wird die image auswahl nicht angezeigt
    Wo ist die fehler ?
    Habe ich fehler gemacht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: OE2.0 Barry Allen image auswahl

    Was für ein Image hast du denn im Flash? Hast du denn schon mehrere Images in den Stick installiert?

    Wenn du noch kein anderes Image in den Stick installiert hast, kommt auch keine Auswahl, denn es wird der Flash gebootet!
     
    #2
  4. MKA1881
    Offline

    MKA1881 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: OE2.0 Barry Allen image auswahl

    Danke erstmal fürs schnelles antworten
    Ich habe diesen image :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: OE2.0 Barry Allen image auswahl

    Und ist es das einzige Image was du installiert hast?

    Dann rufe BA auf und installiere dir Images nach deiner Wahl! Achte auf die verschiedene Images Unterschiede mit 1.6 bzw 2.0 OE.
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.874
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: OE2.0 Barry Allen image auswahl

    wenn BA richtig installiert iss, kommt das auswahlfenster beim booten auch,
    wenn sonst noch kein image installiert ist, da steht dann halt nur "Flash "
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: OE2.0 Barry Allen image auswahl

    das wird helfen

    als erstes ein Stick am PC formatieren fat 32 keine Schnellformatierung
    nimm einen Stick 4bis 8 GB nicht größer
    auf Deiner Festplatte erstellst Du einen Ordner noba Rechte 755 (ist nur zu Sicherheit das sich BA nicht auf der Festplatte inst)

    flash Deine Box neu akt Original Image oder Oozoon OE 2.0 Festplatte einhängen nicht vergessen

    Neustart

    jetzt steckst Du denn Stick in die Box und installierst BA 8.9 (Stick nicht einhängen)

    Neustart

    BA erwartet die neuen Image im Backup Ordner /media/hdd/backup falls dieses nicht existiert nimmt BA das Verzeichnis /media/ba/backup. Da kommen jetzt die Image rein wo Du inst willst

    jetzt mit BA extrahieren nfi Image aus backup das dauert meist nicht nur 5 min warten bis die Meldung beendet kommt

    dann Image Auswahl für den nächsten Boot das extrahierte Image auswählen und Neustart wenn das Image gestartet ist kannst Du mit Plugins inst loslegen

    ist eigentlich ganz einfach
    was noch wichtig ist in der Box sollte eine Interne Festplatte eingebaut sein nur so funktioniert eine Sicherung richtig
     
    #6
  8. MKA1881
    Offline

    MKA1881 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für die zahlreichen antworten
    ich werde vom vorne anfangen und versuchen
    danach werde ich einen feedback geben

    Ich bekomme diesen fehler
    [​IMG]

    habe oozoon auf flash installiert
    es klapt
    danke :emoticon-0148-yes:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Februar 2013
    #7
    pala1_1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen